Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel in jeder Weise
Wir konnten auf Grund einer Erkrankung unseren Urlaub nicht zum gebuchten Termin antreten und es war kein Problem den Urlaubsantritt um einige Tage zu verschieben. Bei anderen Hotels hätte man wahrscheinlich Stornogebühr bezahlt. Obwohl das Hotel relativ groß ist und ausgebucht war, fühlten wir uns rundum wohl. Sämtliche Einrichtungen wie Restaurant, Wellnessbereich und sogar der Skistall sind großzügig ausgerichtet. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage. Top Urlaubsadresse, wir kommen wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Essen gut, Zimmer sauber
Alles uín allem waren wir zufrieden. Die Vorspeisen waren zum Teil etwas sehr gering und das Brot zur Vorspeise recht trocken. Der Kellner war wohl auch nur zu den Gästen freundlich, die reichlich getrunken haben. Die Zimmer waren wirklich sauber und der Sauna- und Schwimmbadbereich sehr geschmackvoll. Leider aber viel zu voll und wir hatten teilweise keine Liegen, da einige besetzt wurden, die aber auch nicht genutzt wurden.
Elfriede & Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Haus mit hervorragender Küche und persönlicher Ansprache.Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Uns gefällt es immer wieder sehr gut.Der Chef des Hauses ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ausspannen mit Freunden
Sind heuer zum zweiten Mal hier. Kommen nächstes Jahr sicher wieder. Bar Kellner auswechseln ist überfordert wenn mehrere Personen anwesend sind.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Waren mit unserem 6-jährigen Enkel im Hotel. Wir waren alle vollauf begeistert, besonders unser Enkel über das Angebot für Kinder (Schwimmingpool, Kinderspielzimmer). Werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Tanja(14-18)Österreich
Ein erlebnisreicher Urlaub in Großarl
Meines Erachtens war dieses Hotel sehr schön und wurde immer feinstens gesäubert. Wir hatten eine 2/3 Pension und waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Anna maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Vitalhotel Tauernhof
zimmer sehr gut bis gut, sauber, angenehmes zimmerpersonal. hatten halbpension, dass frühstück erfreute augen und gaumen. abendessen war ein richtiger genuss,fast paradiesisch.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Zeit im herrlichen Tauernhof in Großa
Hotel und Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, Frühstücksbuffet und Halbpension ausgezeichnet,
Silvia(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt, Preis-Leistungsverhältnis ok
Ein sehr schöner Aufenthalt, es gab außer der Badgröße nichts zu bemängeln,konnten uns trotz der 3 Kinder recht gut erholen,haben eine Menge erlebt und viel gesehen da die Umgebung einiges für Familien zu bieten hat.Das Restaurantpersonal machte stellenweise einen ungeübten Eindruck was manchmal zu kleinen Wartezeiten führte,aber man hat ja Zeit im Urlaub. Essen abwechslungsreich,lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholungsurlaub im Tauernhof
Wir sind nun zum fünften Mal in dem Tauernhof und würden diesen uneingeschränkt positiv weiter empfehlen. Wir reisen immer als Familie mit 3 / 4 und 5 Personen. Die Erholung hatten wir schon immer am Ersten Tag. Ich habe den Tauernhof schon vilen Personen weiter Empfohlen. 3 Familien sind unserer Empfehlung gefolgt und waren auch sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in das Selbe Hotel gehen.