Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur!
Wir hatten einen erholsamen Wellnessurlaub. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten für Familien sowie anspruchsvolle Touren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut - Alex aus Mainz
War sehr gut deshalb Buche ich nächstes Jahr wieder.Es war alles Super und die Leute waren sehr freundlich Deswegen Buche ich wieder
Wilhelm(61-65)Österreich
Einfach top und wunderschön
Kommen im nächsten Sommer,um Wanderurlaub zu machen. Wollen die schöne Landschaft,mit Freunden erleben und verwöhnen lassen.

Walter(51-55)Österreich
Traumurlaub
ein einmalige Erlebnis, die Vorfreude auf das nächste Mal ist bereits jetzt schon sehr groß!! Ein Urlaub wie man sich es nur wünschen kann.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub in Großarl
Top Hotel in sehr guter Lage, sehr gutes freundliches Personal, leider ein großes Minus war das Zimmer. Sehr klein und dunkel, Aussicht nur auf verschmutze Dächer, kein Balkon, alles zum selben Preis wie die anderen Zimmer mit Balkon etc. Reklamatioin bei Rezeption nur mit Druck anerkannt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Essen! Klasse Service!
Wir waren das zweite Mal im Tauernhof. Mit Sicherheit aber nicht das letzte Mal. Urlaub ab der 1. Sekunde. Super Team!!!
Hermann(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
Angenehmes Hotel mit ungezwungener und freundlicher Atmosphäre, zum Teil neu renoviert, gute Küche, auf alle Fälle einen Urlaub wert.
Beate(41-45)Österreich
Hotel geeignet für jeden
dieses hotel ist mit sicherheit bestens zum weiter empfehlen geeignet .ideal für sportler sowie zum baden und zum erholen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Erholung bei super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist immer super freundlich. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung läd zu vielen Unternehmungen ein.
Karoline(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Beim Einchecken wird man freundlichst empfangen, das gesamte Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit, die Speisen sind sehr gut und abwechlungsreich, die Zimmer sind komplett ausgestattet und sehr sauber. Obwohl es leider einige Male geregnet hatte, war dies einer meiner schönsten Urlaube im Tauernhof und werde, sobald es möglich ist, mich im Tauernhof bald wieder verwöhnen lassen !!! Herzliche Gratulation an das Tauerhof - Team !!!