Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst, einfach spitze. Die einzige Anregung: Sie haben sehr viele schlecht Deutsch sprechende Angestellte im Service, somit ist die Kommunikation hier etwas schwierig. Eventuell Deutschkurse für die Angestellten anbieten.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienwanderurlaub
Uns, vor allem unserer kleinen Tochter, hat es sehr gut gefallen, nur die Betten waren zu weich. Wir können es nur weiterempfehlen. preis leistungsverhältnis ist sowiso sehr gut. Leider nimmt man bei dem guten Essen auch etwas zu-
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider die falsche Woche
Jetzt kommen wir schon 11 Jahre nach Großarl und davon 10 Jahre ins Tauernhotel. Man kann sich über die Freundlichleit und das Machbare umzusetzen nur bedanken. Jedoch waren auch die Bediensteten in dieser Belgierwoche am Rande ihrer Leistungsfähigkeit angelangt. Zudem waren sehr viele Mitarbieter krank und wir haben uns dann auch angesteckt und sind bisher auch zu Hause noch nicht wieder ganz fit. Ich möchte nicht näher auf das Verhalten unserer Nachbarn eingehen, aber wir werden in Zukunft diese Woche…

Heike & Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wertung nach dem 3. Aufenthalt im Tauernhof
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren, durch den erweiterten Wellnessbereich verbessert. Alles sauber und wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Einheimisches personal wäre gut
Klaus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ein typischer gewachsener Betrieb, der in mehreren Baustufen entstanden ist. Bei Ankunft erhielten wir eine Führung durch das Haus, wodurch wir uns sofort gut zurecht fanden. Der einzige Tipp: Hinfahren, genießen!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel mit guter Küche, Zimmer mittelmäßig
Es wiedermal ein netter Kurzurlaub. Unser Zimmer im 1. Stock müsste auf jedenfall general modernesiert werden. Da wir viel unterwegs sind kann man hier zwischen 4 Stern Hotels schon vergleichen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches sehr schönes 4 Sterne Hotel .
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre,schönen Räumlichkeiten und guter ruhiger Lage. Sehr schönen großen Speisesaal und uriges Restaurant.Sehr freundliches Personal.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet für Familien ein umfangreiches Angebot. Das Essen hat eine hervorragende Qualität und ist überaus reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Einrichtungen des Hotels sind sehr sauber und einladend. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und sehr ansprechend gestaltet. Der Vitalbereich bietet einiges und der Gutschein des Hotels lädt gerade zu ein sich verwöhnen zu lassen. Ein rundherum sehr schöner Urlaub.Es hat uns so gut gefallen, dass wir für August sofort wieder…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir fühlen uns hier Wohl
Wir fühlen uns im Tauernhof bzw. Alpenpark immer wieder sehr wohl, und werden sicher wieder Kommen. Einzig das Abendessen erst ab 19 Uhr ist für Familien mit Kindern etwas zu Spät.
Ingrid (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir lieben dieses Hotel
Wir waren schon dreimal dort und fahren sicher wieder hin! Es gibt viele wandermöglichkeiten und danach kann man sich herrlich im wellnessbereich erholen. Essen ist ausgezeichnet.