Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Kurzurlaub
Sehr schönes wellnesshotel ! Uns hat es Super gefallen und wir kommen gerne wieder! Das essen war Super lecker und der Service richtig gut!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Wie jedesmal ein gelungener und sehr schöner Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen im nächsten Jahr und hoffen, dass alles wieder so schön wird wie heuer. Qualität und Menge der Speisen sehr umfangreich.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit zu empfehlen, sehr netter Service
Sehr schönes Hotel mit nettem Service, der Wellnessbereich ist super, alles da was man zum Erholen braucht. Die Speisen waren sehr gut und ausreichend, einzig an der Nachmittagjause ein kleines minus, aber absonsten sehr zu empfehlen

Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Personal ist freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich war toll und sehr schön gestaltet. Auch fanden wir es gut das Kinder nicht in den Saunabereich sollten. Die hatten dafür das schöne Schwimmbad fest im Griff. Nichts für Partyfans. Für Schifahren und Erholen super. Gegen Frühling wurde die Talabfahrt sulzig
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ganz toller Urlaub!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Essen war einsame Spitze! Kaum wo so lecker gegessen. Bei Schlechtwetter ist der Wellnessbereich wirklich groß genug für viele Gäste. 2 Pools und viele Ruheräume. Personal war auch sehr zuvorkommend und nett. Direkt vom Hotel weg führen einige Wanderwege und auch zu den anderen Almwegen ist es nur kurz mit dem Auto zu fahren.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnessurlaub mit leichten Almwanderungen
Da ist Hotel ist auf einen sehr hohen Niveau, und hat gerechterweise 4 Sterne. Aber bei der Ankunkft sind wir gelich mal enttäuscht worden, da unser Zimmer überbucht war und wir in ein App. vom Hotel ca. 500m weiter für eine Nacht ausweichen mussten!! Somit konnten wir am Anreisetag das sehr gute Wellnessangebot nicht nutzen und mussten zum Abendessen pilgern ins Hotel und dann wiexder ins Appartement!! Für mich war das ein schlechter Start für diesen Urlaub!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit Erholungsfaktor
Wir haben uns im Tauernhof sehr wohl gefühlt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, Wanderungen, Fahrradtouren usw. Es gibt auch in der näheren Umbebung schöne Ausflugsziele wie für Kinder z.B. der Geisterberg. Das Schwimmbad im Hotel ist prima, schöner Pool drinnen und auch draußen. Auch der Beautybereich ist prima und die Leute dort sehr nett. Überhaupt sind alle, egal ob Rezeption, Kellner oder wen auch immer man anspricht alle sehr freundlich und geben immer Auskunft oder helfen weiter. Der KInderspielplatz…
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, jedoch könnten sich die Besitzer des Hotels etwas besser um die Gäste kümmern. Beispiel Hotel Kohlerhof in Fügen. Chef fragt die Gäste, begrüßt Sie. Ich kann mir schon vorstellen das die Gastgeber nicht immer Zeit haben für die Gäste. Danke K.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach zum weiterempfehlen
Wir hatten einen schönen Wander-Wellness-Urlaub. Untertags kann man auf vielen Wanderwegen die Umgebung erkunden und danach im Wellnessbereich super entspannen. Kommen sicher wieder.
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einzigartiger Wellness und Wanderurlaub
Bin mir sicher das wir wieder kommen werden. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten,und im Winter gibt es neben Schisport zahlreiche Langlaufloipen(Nachtlanglauf) zu benutzen.