Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellness mit toller Küche
Das Hotel ist ein idealer Startpunkt für Wanderungen (Gondelvor der Haustür). Bei Schlechtwetter kann im Badebereich bzw. Saunalandschaft locker ein ganzer Tag oder Nachmittag verbracht werden. Die Küche ist locker 5 Sterne wert! Ein echter Geheimtipp!
Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon mehr als 20 mal im Tauernhof gewesen und sind nie enttäuscht worden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und alle weiteren Randbedingen haben wieder gepasst. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Manfred & Theresia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Hotel dass ich sehr sehr weiter empfehlen kann,sehr Familär und Freundlich werde sicher wieder buchen. Es ist genügend Parkmöglichkeit, viel grün, schöne Bergwelt, gute Aussicht von den Zimmern,sehr freundliche Kellner einfach ein sehr gutes Hotel.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel, leider sehr dominante Busgruppen
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Sehr gut für Familien geeignet. Schöne Familienlogen. Essen sehr lecker. Werden aber das Hotel nach insgesamt 5 Jahren (immer Fasching) jetzt nicht mehr buchen, da in der Faschingszeit (Crocusferien) immer eine Busgruppe von 150-200 Personen (halbe Kapazität) im Hotel ist. Nach einigen besseren Jahren, nimmt das ganze leider wieder unschöne Züge an. Das Management unternimmt dagegen leider seit Jahren wenig bzw. nichts. Besser nicht in dem…
Sandra(36-40)Deutschland
Die Seele mal baumeln lassen
Bei einem Wellnes und Wanderurlaub ein hervorragendes Hotel die fam. atmosphäre ist hervorragend die umgebung fantastisch für einen urlaub zu zweit sehr weitezuempffehlen. wir wahre nicht zum letzten mal da°!
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gute Bewertung
Es hat mir sehr gur gefallen war schon das 2. mal bei ihnen. Vielleicht könnte man mehr darauf achten dass keine kleine Kinder sich im Saunabereich aufhalten Kann nur sagen ein sehr gutes freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Personal sehr gute Kuche
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Service Essen Top, Zimmer Potential nach oben
Der Urlaub im Hotel war sehr schön, speziell Personal, Essen, Wellness und Lage sind Top. Im Zimmer könnte einmal ein neuer Teppich verlegt werden und die Matrazen im Bett sollten einmal getauscht werden, man liegt schon leicht durch. Trotzdem würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschönes Hotel mit gutem Service
Dieses Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und wir können es nur weiter empfehlen. Der Wellnessbereich war einfach super. Das Essen entsprach einem 5 Sterne Hotel. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche!
Wie schon im Vorjahr, verbrachten wir wieder drei erholsame Tage im Vitalhotel Tauernhof. Die Lage ist Zentral und dennoch ruhig. Das Hotel zeichnet vor allem die Küche aus, die wahrlich Meisterhafte regionale Gerichte serviert. Familienfreundlichkeit wird hier nicht nur geschrieben sondern auch ausgeübt. Das Service ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, und sehr gut ausgestattet, auch der Wellnessbereich ist Top. summa summarum ein gelungener Kurzurlaub.
Erhard(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub perfekt
Eine perfekte Wanderwoche in einer wunderschönen Bergwelt, dazu ein Hotel daß keine Wünsche offen läßt. Dieser Meinung waren auch sehr viele Gäste aus Deutschland. Ganz großes Lob an die hervorragende Küche.