Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr erholsamer und vielseitiger Urlaub
Wie haben eine ausgezeichnete Atmosphäre vorgefunden. Das Essen war vielfältig und hervorragend. Mit Wellness und Wandern gibt es unwahrscheinlich viele Freizeitmöglichkeiten.Ingesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Josef(51-55)Österreich
Top Hotel das kein Wünsche offen läßt
es war ein sehr erholsamer kurzurlaub mit sehr schönen wellnesbereich und zahlreichen wandermöglichkeiten ein hotel das keine wünsche offen läßt, das personal ist ausgesprochen freundlich.
Petra(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Ich finde es war alles bestens! Das Personal war sehr freundlich und es war alles sehr sauber! Die Kinder hat die Kinderbetreuung sehr gut gefallen da sie immer was anderes gebastelt oder gespielt haben! Ich kann das Hotel nur weiterempfelen!

Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach Spitze!
Super Hotel,einfach zum Wohlfühlen.Traumhafte Auswahl an Speisen das Personal ist sehr nett.Wir wahren das 2. Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hätten uns mehr erwartet von 4sternen in österreic
das küchenpersonal am buffet ist nicht schön gekleidet: ausgewaschene schürzen, zerknitterte kochjacken, nicht saubere kleidung. kellner mit hemden, die ich mir eher in einer italienischen pizzaria, nicht aber in einem österreichischen 4sterne hotel vorstelle! hier sollte sich das personal mal anregungen beim nachbarn "edelweiss" holen! das nachmittagsangebot wurde mit mehlspeisen angepriesen und war ein trockener kuchen (jeden tag gleich) der nicht nachgefüllt wurde!
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zufriedene Wanderer
Hotel und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essen sehr gut und abwechsungsreich. Zu empfehlen ist es hier für jede Jahreszeit, denn ob Skifahren oder wandern ist hier alles bestens möglich. Es gibt so schöne Berge und Almhütten in dieser Umgebung.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gastlichkeit wie sie sein sollte!
Ein sehr angenehmes, sauberes und schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt mit wirklich sehr bemühten und netten Mitarbeiterinnen bzw. Mitarbeitern und von guter Eigentümerhand geleitet.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Familienhotel
Ein Hotel zum gerne Wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und herzlich, und das kommt ehrlich daher. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön, und auf das Essen - egal ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü - haben wir uns immer sehr gefreut. Wir empfehlen das sehr gerne weiter.
Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Urlaub wie er sein soll
Schönes und familier geführtes Hotel, dass in Sachen Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer sowie beim Essen an "Nichts" fehlen läßt. Freundliches Personal und eine große schöne Saunalandschaft.
Christian(46-50)Österreich
Top Haus,Top Wellnessangebot
War ein sehr angenehmer Aufenthalt.Kommen gerne wieder.Die Verpflegung war sehr gut. Das Haus verfüght über einen sehr schönen Wellnessbereich. auf Sauberkeit wird großen wert gelegt..