Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig, das Essen ein Genuss. Der Schwimmbad und Saunabereich ist wunderschön und die Spielplätze fand unsere Tochter toll. es gab nichts zu bemängeln. wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Wintersport- und Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, der gleich mit einer Hotelführung begann, wodurch man bereits am Anfang einen guten Überblick über die wichtigsten Bereiche im Hotel bekam. Mit wenigen Ausnahmen war das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Was uns positiv auffiel war, dass am Buffet alles sofort ausgetauscht wurde, ehe es leer war. Das Essen schmeckte sehr gut, war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Zimmer war groß, immer sauber und man hatte…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vitalhotel Tauernhof
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Vitalhotel Tauernhof. WIr sind mit allem zufrieden gewesen, vor allem das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Einzig kleines Manko, der Whirlpool ist etwas renovierungsbedürftig.

Andrea Johanna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
5 Sterne Preis-Leistungsverhältnis - schöne Bergwelt
Großarl - ein kleiner netter Ort für Erholungssuchende - Abends leider nichts offen - kein Pub oder nettes Lokal :-( viele Wandermöglichkeiten auf breiten (Forst)wegen - gemütliche Almen - jedoch um diese Zeit wenige geöffnet! Im Hotel schöner und Umfangreicher Wellnessbereich - sehr gutes, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack! Service im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein! Fazit: empfehlenswertes Hotel in einem Ort für Ruhe suchende!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes und familiär und Liebe geführtes Hotel. Leider fanden sich unter dem Sofa 2 Bierflaschen der Vormieter. Ansonsten sehr empfehlenswert. Sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Der Pool ist jedoch zum Schwimmen ungeeignet, da zu verwinkelt. Sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Seperates Kinderbuffet mit tgl. wechselnden kindgerechtem Angebot.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein toller Urlaub
Der Aufenthalt wurde durch kompetentes, freundliches Personal sowie immer frisch gereinigten Räumen im gesamten Hotel zu einem Wellness erlebnis, dß wir sicher wiederholen werden. Schon der Empfang durch den Besitzer persönlich ist sehr angenehm und vermittelt das gefühl gutaufgehoben zu sein.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter familienfreundlicher Urlaub
Wir hatten 4 Nächte über Hofer gebucht, leider wurde unsere jüngere Tochter krank, sodaß wir gezwungen waren den Uraub zu stornieren. Wir fragten jedoch im Hotel nach ob wir den Uraub verschieben könnten, wir waren sehr froh, daß das möglich war. Danke. Waren auch sonst sehr zufrieden und wir hätten auch noch länger ausgehalten. Hotel und Uraubsregion sehr kinderfreundlich.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Haus, super Küche, aber viele Ausl. im Pers
Schöner Aufenthalt in einem gut ausgestattetem Hotel mit toller Küche, sehr großen Zimmer mit schöner Terrasse, für uns störend war nur der zu hohe Ausländeranteil im Service - wenn wir in Österreich in einem solchen Haus Urlaub machen, möchten wir auch Einheimische um uns haben, die uns betreuen .... zahlen Sie mehr ans Personal, die Klientel wird es Ihnen danken!!!
Elfriede(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundinnen Wanderurlaub
Wir 7 Freundinnen kommen sicher wieder um unseren Wanderurlaub im Hotel und der schönen Umgebung zu verbringen. An der Rezeption bekommt man eine kompetente Auskunft über die Wanderwege in Großarl und Umgebung. Bei schlechten Wetter ist der Wellnessbereich und der Kosmetikbereich ideal.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Dieses Hotel ist einfach spitze, es passt einfach alles. Die Leute von der Rezeption sind sehr nett und von den Restaurantepersonal gar nicht zu sprechen, einfach nett und sehr aufmerksam. Ich würde es jedem weiterempfehlen.