Friedrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir machen sicher wieder einen Kurzurlaub im Tauernhof. Die Brauchtumsdarbietung hat uns, insbesondere aber unseren Enkelkind super gefallen. Das reichhaltige Frühstück, lässt keinen Wunsch offen und das Abendmenü ist vielfältig und reichlich.
Hans - Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach hervorragend
Von morgens (Pilates bzw. Wassergymnastik) bis abends Galamenü rundum perfekt umsorgt und verwöhnt. Einfach zum Weitersagen !
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel für Wandern und Wellness
Wir waren im August 2012 das 2. Mal im Tauernhof. Unsere Erwartungen wurden wiederum vollständig erfüllt. Sehr gute Betreuung der Gäste, Sauberkeit und Ordnung ohne Mängel, wunderbare Wellnesseinrichtungen mit großzügiger Saunalandschaft und ein hervorragendes Essen mit abwechselungsreichen 4-Gänge Menüs, umfangreiches Saltbuffet und reichliche Auswahl an Obst.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wandern und entspannen
Während Zwischensaison absolut empfehlenswert. Bei Vollauslastung wird der Wellnessbereich wahrscheinlich überlaufen sein.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung und Comfort von A-Z
Die Betreuung ist erstklassig. Beim Eintreffen wird man in Empfang genommen, daas Hotel wird mit allen Bereichen (Bad, Sauna, Speisesaal bis hin zum eigenen Zimmer) bei einem Rundgang kurz vorgestellt. Das gesamte Hotel ist absolut sauber. Die Verpflegung (Frühstück, Jause, Abendessen) ist spitzenklasse. Hier sind wohl echte "Sterneköche" am Werk.
Kalli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes vier Sterne Hotel, was man weiter sagt
sehr gut geführtes Hotel. chef sehr freundlich, Personal zuvorkomment ,zimmer sind sehr gross,sauberkeit wird im Hotel grossgeschrieben.Von Hotel werden viele Angebote gemacht,was sehr beliebt bei den Gästen ist.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein rundum Wohlfühl -Hotel besonders für Familien
Sehr gutes Angebot für Kinder auch beim Essen. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Bei Abendmenüs wäre die Kreativität des Koches mehr gefragt (z.B. bei Gemüsebeilagen,.heimischer Fisch, saisonale u. regionale Produkte.) Sehr gutes Salatbuffet. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Sehr saubers Haus.Viel Blumenschmuck gut gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne - Geht gar nicht
Ein schönes großes Haus mit besten Voraussetzungen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit schwächen beim Service
Die Hotel insgesamt ist wie von meinen Vorgängern beschrieben als gut zu bewerten. Schwächen sind: Service im Speisesaal, unaufmerksam, lange Wartezeiten bis die Bestellung aufgenommen wird. Teilweise kommen die Getränke erst, wenn das Essen bereits Serviert und verzehrt ist. Teilweise verschmutztes und sehr stark abgenutztes Geschirr. Das gleiche gilt bei der Bestellung von Eierspeisen zum Frühstück. Wir haben dann auf die Bestellung von Eierspeisen verzichtet. Das Personal scheint im Restaurant unterbesetzt und…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, alles war zur zu vollsten Zufriedenheit, Traumhaftes Wetter, Alpen und Wandermöglichkeiten