Marina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung in wenigen Tagen
Ideales Hotel für Erlebnis- und Erholungsurlaub. Ein gutes Frühstück am reichhaltigen Büffet, eine Wanderung oder Radtour im herrlichen Großarltal - nachmittags retour - einfache, aber gute Nachmittagsjause mit Kaffee + Kuchen. Anschließend haben wir noch den Wellnessbereich besucht. Abends ein 4 - 5 gängiges Menü mit reichhaltiger Speisenauswahl. Erholung pur für jene die Natur, Ursprünglichkeit auf den Almen, gutes Essen und Wellness in einem guten Ambiente lieben.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im Tauernhof. Das Hotel bietet einen umfangreichen Wellnessbereich (2 verschiedene Pools, mehrere unterschiedliche Saunas, Dampfbad, Whirlepool, usw.), in dem man so richtig entspannen kann. Vor allem glänzt das Hotel mit seiner Sauberkeit. Das Frühstück, der Nachmittagssnack (Kuchen und eine nichtsüße Mahlzeit) und das Abendessen (4-Gänge Menü) waren spitze und ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und bei der Anreise wurde uns gleich der komplette…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel, hier muss man sich einfach wohlfühlen. Die Auswahl an Speisen ist super, das Personal ist sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr nett und hilfsbereich - wir kommen gerne wieder.

Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurztrip
Erholungsfaktor bei einem Kurztrip war in Ordnung. Die Kinderbetreuung, insbesondere während der Essenszeit am Abend war sehr gut. Bei längerem Aufenthalt würde uns der schlechte Service im Restaurant (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen) sehr stören, und deshalb können wir das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Markus & Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor- und Nachteile
Sauberkeit und alle Leistungen durchweg gut. - bei der Grössenordnung des Hauses sollte man unbedingt für die kleinen Gäste etwas anbieten (Betreuung, Programm ...) - zuviele männliche nicht einheimische Servicekräfte beim Essen. zu wenig österr. Charme der rüber kommt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jedes Jahr wieder klasse!
Unsere Familie fährt seid ca. 20 Jahren nach Grossarl in den Tauernhof. Die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist klasse!! Das Preis/Leistungs-Verhältnis paast!!!! Vor allen ist das Hotel zu empfehlen für Sauna- und Wellness Liebhaber. In der Lady-Skiwoche wird ein riesen Zelt aufgebaut und das Motto ist PARTY!!!! Also in der Zeit vielleicht nicht mit Ruhe rechen oder einen Familienurlaub mit Kindern machen. Das Zelt steht nämlich direkt neben dem Hotel :o) Wir fühlen uns dort sehr wohl und hatten noch nie…
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Aufenthalt in Großarl
Wir waren Anfang August im Hotel Tauernhof, das Essen, das Personal sowie die Wellness Angebote waren TOP! Die Gegend und Anschlussmöglichkeit an div. Freizeitaktivitäten sind super. Wer Lust auf Wandern hat oder sich eventuell Wellness-mäßig verwöhnen lassen will - ist hier sehr gut aufgehoben.
Hans-Jörg(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel, dass man gerne weiter empfehlen kann.
Hat uns sehr gefallen. Toller Service. Super Skitouren in unmittelbarer Nähe. Eigenes Auto jedoch erforderlich
Anita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühhotel in toller lage!
wohlfühlhotel in sehr guter lage, direkt bei der gondelbahn. super wellnessbereich! bis auf die beiden kellner im speisesaal ausgesprochen freundliches und flinkes personal. tolle behandlungen im beauty/vital bereich. sehr empfehlenswert!
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Familienurlaub!!
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal im Tauern. Sehr gutes Hotel mit ganz toller Küche wunderbaren Wellnessangeboten,und ganz prima Lage.Auch mit kleineren Kindern fühlt man sich sehr wohl,und wird nicht gleich schief angeschaut wenn es mal etwas lauter ist! Gute Kinderbetreung! Das Gästepuplikum ist sehr durchmischt man fühlt sich als Österreicher nicht als Exot wie in vielen anderen Hotels. 100% Wiederholungsgefahr!!