Helmut(51-55)Österreich
Anspruchvolles Hotel mit vorzüglichen Essen
Sehr schönes Hotel mit vorzüglichen Essen und freundlichen Personal.Zimmer sauber und sehr groß und sauber. Wandermöglichkeiten sind ebenfalls gegeben und für Winter sicher ein ideales Hotel für Schibegeisterte! Wir wrden sicher wieder im nächsten Jahr einen Woche im Tauernhof verbringen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war ein erholsamer Wanderurlaub in Großarl
Es gibt ein paar Kleinigkeiten, aber die sind nicht gravierend.Der Zimmerboden ist ziemlich abgewohnt, die Tuschwand war kaputt und ist schon alt.Die Lichter im Zimmer könnten heller sein, es sind lauter Lampen im Alpenstil installiert. Wenn man nicht sofort bei der Anreise den Gutschein für Wellness einlöst hat man später kein Chance auf einen Termin, man könnte darauf hinweisen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ist zu empfehlen. Leider kein Behindertenparkplatz
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Schöne Zimmer, freundliches nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber. Genügend Parkmöglichkeiten um das Haus, leider keine gekennzeichneten Behindertenparkplätze. Aufzügr eher klein .

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer und empfehlenswerter Urlaub
Wir waren bereits das 4. mal im Tauernhof und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, so dass wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Skiurlaub dort verbringen werden. Es ist einfach eine Woche Erholung pur, in der man sich im Wellness- und Saunabereich richtig verwöhnen lassen kann.
Egon(56-60)Österreich
Für "aktive Erholung" bestens geeignet
Beste Lage im Großarltal (direkt an der Talstation der Skischaukel Großarl-Dorfgastein). Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Bergtouren, Almwanderungen oder Mountenbike-Touren (Winter Skifahren od.Skitouren) Im sehr schönen Wellnessbereich kann man sich anschließend sehr gut erholen.
Fons(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichneten Sommerurlaub in Großarl
Wir hatten einen sehr schöne Familien Sommerurlaub im Hotel Tauernhof in Großarl. Das Hotel mit seinen Einrichtungen, die Lage, das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Großarl hat eine echte österreichische Atmosphäre und ist sehr idylisch. Darüber hinaus gibt es viele Ausflüge in die Umgebung. Wir kommen gerne noch mal wieder!
Johannes(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Superaufenthalt im Vitalhotel Tauernhof
Chef und Personal sehr freundlich, Tochter mit Enkelkind (6Monate) bekam ein größeres Zimmer als bestellt, auc wir konnten das Zimmer wechseln. Das Essen war sehr gut, der SPA Bereich außerordenlich schön und sauber, Pools mit mit 32 und 29 Grad herrlich warm, sehr schöner Beauty.Bereich. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und gerne wiederkommen.
Sabine(41-45)Österreich
Der Urlaub zum wohlfühlen
Optimal für Urlaub mit Partner, Freunden,sowie Familien.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist einzigartig, große finnische Sauna im Innen- und Außenbereich. Es gibt sogar geführte Aufgüsse!! Der Küchenchef ist ein Meister seines Faches, die Speisen waren qualitativ sehr hoch. Dieses Hotel wird sehr familiär geführt und man spürt, dass die Harmonie zwischen Chef und Bediensteten stimmt! Auf jeden Fall werde ich wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel einplanen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles bestens!
sehr geschmackvolle angenehme Atmosphäre, sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, Zimmer waren schön, Abendprogramm war sehr unterhaltsam, Essen bodenständig und sehr, sehr gut Zusammenfassend ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann.