Bernadette(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach ein Wahnsinnshotel, es war alles perfekt!
Für mich war der Urlaub toll, das Wandern und dass anschließende Wellnessen war sehr angenehm! wir werden bestimmt im Winter nochmals nach Großarl fahren! besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels, sehr zentral und trotzdem ruhig!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschöner kurzer Urlaub -
freue mich schon auf nächste Mal. Die Saunalandschaft ist ein Traum. das einzige was ich zum bemängeln habe ,dass die Hunde in jeden Zimmer untergebracht werden. Der Kinderclub ist auch perfekt - die beiden Mädchen oder Damen haben das voll im Griff :)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
6 Tage im Januar
Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen...aber das Mobiliar in den Zimmern und in der Bar sollte mal (nach 15-20 Jahren?) ersetzt werden!!! Ein zweiter deutlicher Kritikpunkt ist die Leistung der Kellner. Ich bin mir nicht ganz sicher, ob die Herren, die für uns an den ersten beiden Tagen verantwortlich waren, nicht wollten oder nicht konnten. In beiden Fällen war sie (die Leistung) jedoch "unterirdisch" und gipfelte in einem Streitgespräch über die auf der Karte aufgelisteten Weine, wobei man uns für 30€…

Raimund(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Urlaub wie er sein soll!
Alles was man sich von einem Hotel erwarten kann, findet man auch vor. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausserordentlich freundlich. Alles ist wirklich sauber und sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert, für jeden der ein paar erholsame Tage verbringen möchte:
Silvia(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub mit unseren 2 Kindern. Der angrenzende riesige Spielplatz ist für Kinder ein echtes "Paradies". Es gibt genügend Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel kann weiterempfohlen werden - danke an das gesamte Hotelteam!
Peter(71+)Österreich
Gediegenes Familienhotel
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt und kommt für einen weiteren Urlaub in die nähere Wahl. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind groß, gediegen eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und überreichlich.
Otmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top-Familenpauschale in der Hauptsaison
Top-Familienpauschale in der Sommer-Hauptsaison hat uns besonders überrascht. Verpflegung ausgezeichnet inkl. Nachmittagsbuffet mit Kaffee u. Saftbar Sehr schöner großzügiger Sauna-und Erholungsbereich mit Spezial-Saunaaufgüssen.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sowohl für einen kurzurlaub aber auch für länger
Auf jeden fall ein wunderschönes Hotel mit vielen guten wanderzielen die auch ohne auto zu erreichen sind !! gutes angebot beim frühstück sowie ein abwechslungsreiches Abendessen und ein wunderschöner wellnessbereich!
Brigitta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach traumhaft
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub mit unserem Hund im Vitalhotel Tauernhof genossen. Zentrale Lage, ob für Kinder oder Wanderer - besonders empfehlenswert die Lage auch für Skifahrer - direkt an der Gondel. Angebot an Speisen, Getränken und Ausstattung (Fahrräder, Wanderstöcke, Walkingstöcke etc. kostenlos ausleihbar) perfekt. Wunderschöne Wellnesslandschaft mit einem getrennten Erholungsbereich - Sauna, Wasserbetten etc. Erstes Mal gesehen und wir freuen uns auf weitere Folgeurlaube. Hervorzuheben…
Kai & Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der Tauernhof - Ankommen und Wohlfühlen
Egal, ob Winter-oder Wanderurlaub, das Großarltal mit urigen Hütten und super Skipisten, in Verbindung mit dem Tauernhof, das garantiert Erholung pur. Trotz der Größe hat sich das Hotel seinen urigen, familiären Charakter bewahrt. Der Sohn, ein Koch mit Talent und Ideenreichtum,wir wurden nie enttäuscht. Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Hier werden die Frühstückseier in allen Variationen a´la Show-Cooking gebacken. Das Personal ist meist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Lauf der Jahre( es ist…