Luise(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein kinderfreundliches, serviceorientiertes Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Eventuell müsste man die Zimmerausstattung zum Teil etwas erneuern. Aber das Service und die Kinderfreundlichkeit sind wirklich ausgezeichnet und es ist alles sehr gut organisiert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage für tolle Ausflüge. Waren sehr zufrieden als Familie mit 2 Kindern und 2 Hundis. Super leckeres Essen. Sehr sauber. Schöner Wellness- Bereich. Jederzeit wieder!
Gabi(41-45)Österreich
ERHOLUNGSPARADIES GROßARL
es war ein toller Urlaub. Essen und Personal super.Kinderbetreuung spitze.Sauna sehr empfehlenswert.Großarl ist ein tolles Wandergebiet und auch toll für Radfahrer.einfach für Familien weiterzuempfehlen!!!

Markus(36-40)Österreich
Traumhotel mit besonderem Flair
Sehr empfehlenswert ich werde das nächste mal wieder dieses Hotel wählen.Der Wellness bereich ist traumhaft und die Zimmer mit getrenntem WC einfach wunderschön.Auch für Kinder ist bestens gesorgt.
Richard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Tal zum biken und wandern!
Ein Hotel, das sowohl im Sommer wie auch im Winter, schon alleine wegen seiner günstigen Lage, sehr empfehlenswert ist. Bei einer Nuchung über z.B. HOFER, bekommt man ein !A-Welnesshotel zu einen unschlagbaren Preis!
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Aufenthalt im Tauernhof!
Schönes Hotel, exzelentes Essen, geräumige und schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren begeistert
War etwas schwer zu finden. Wir waren total begeistert vom Personal und vom Service. Alle waren sehr nett zu uns und haben uns gleich alles gezeigt und erklärt. Das Zimmer (5. Stock) hatte einen sehr großen Balkon und einen wunderbaren Ausblick. Obwohl in der Umgebung gebaut wurde war es sehr ruhig. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Großeltern, Eltern und drei Enkelkinder
Wir hatten mit sieben Personen zwei Familienzimmer, in denen wir uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück war sehr, sehr üppig, toll immer und sehr abwechslungsreich wieder die "Nachmittagsjause" (bis hin zu Weißwürstchen und Brezeln) und das sehr ausgiebige Abendessen. Da waren zwei Kilo Mehrgewicht in einer Woche nicht zu vermeiden. Von Kindern bis Senioren waren alle Altersklassen im Hotel. Das Hotel wird sehr familöienfreundlich…
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Wir sind 2 Familien mit je einem Kind. War sehr schön , insbesondere für Kinder. Viel Möglichkeiten zum wandern,relaxen und spielen. Essen und Service war sehr gut. Ebenfalls sehr schöner saunabereich
Maria(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Herrlicher Kurzurlaub mit der ganzen Familie!
Wir hatten uns für eine Loge entschieden und waren begeistert. Gemütlich - sogar mit Kachelofen - geräumig und mit schöner Aussicht inclusive Balkon. Der Wellness Bereich für die Erwachsenen ist ideal gestaltet - Infrarotkabine und Wasserbetten (mit wunderschöner Hintergrundmusik) vorhanden. Sehr schönes Hallenbad - zwar etwas laut - aber dafür dürfen auch die eigenen Kinder ihren Spaß haben! Der Übungshang für die Kleinen direkt vor dem Hotel optimal - der Schlittenverleih unkompliziert. Die Stube mit dem offenen…