Günter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Großarl ist eine Reise wert!
DIe 3 Nächte, welche wir im Tauernhof verbrachten, waren trotz des nicht sehr schönen Wetters erholsam und auf Grund der Angebote an kurzen Wanderungen, Pool und Sauna viel zu schnell vorbei!
Margit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sind bereits zum 3. mal im tauernhof. alles super!
Kann den tauernhof wirklich empfehlen, preis-leistung super. freundliches personal. hilfe mit gepäck. liftnähe ideal. frühstücksbuffet sehr vielfältig. nachmittagsjause für den kleinen hunger super.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütlich, freundlich, passte eh alles.
Wie immer halt, alles super, man möchte gar nicht mehr nach Hause fahren. Hotel super, Essen super, Wellnessbereich super, auch die schöne Almsauna, alles neu, schöner wie in so manchen Großarler Hotels.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Von Anfang bis Ende - einfach Erholung pur
Ein großzügiges Hotel mit guten Zimmern, einem hervorragendem Wellnessbereich und trotz der Größe ( ca 230 Betten ) immer noch familär wirkenden Charme. Die Küche is gut bis exellent und auch die Gäste bieten einen vielfältigen Mix von Familien bis kleinen Gruppen. Super auch Tiefgarage für Fahrzeuge auch mit Skikoffer. Insgesamt fühlt sich man sich sehr gut betreut. Von der Anmeldung ( über Internet ) bis zur Abreise. Für Skifahrer ist das Skigebiet großarl und Dorfgastein sehr gut geeignet, nicht völlig…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Servicewüste
- Weitgehend sauberes Hotel
Hermi & Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gut geführtes Spitzenhotel in allen Bereichen
Wir haben die 4 Tage sehr genossen, finden die Zimmer sehr schön und groß sowie den Wllnessbereich hervorragend. Alles in allem 4 wunderschöne Tage, wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Paul(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Schiurlaub im Tauernhof
Wir haben einen wunderbaren Schiurlaub im Tauernhof verbracht. Das Auto in der Tiefgarage abstellen, einchecken und wohlfühlen im Zimmer, im Wellnessbereich und auf den heuer besonders gut gepflegten Schipisten. Die 3/4 Halbpension mit der Nachmittagsjause nach dem Schifahren ist Spitze. Zusammengefasst: ein Haus zum Wohlfühlen. Dies hat sich wieder einmal bei der Waage bemerkbar gemacht. Einzig der fehlende Fitnessraum wäre wünschenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Brigitte,(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Im Ruheraum gab es einen Kamin, der leider nicht eingeheizt wurde, was sehr zur Entspannung beigetragen hätte. Leider wurde an einem Tag auch das Trinkwasser im Ruheraum (Sauna) nicht erneuert und die gebrauchten Becher vom Vortag standen noch da. An einem Tag wurde Vergessen die Sauna im Freinen einzuheizen. Mit ein paar, nicht sehr kostenintensiven Änderungen könnte man die Zufriedenheit der Gäste noch steigern....
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 2. Mal im Tauernhof, wir kommen wieder!
Sind schon zum zweiten mal im Tauernhof zu Gast gewesen,Personal ist freundlich und hilfsbereit.Es war wieder ein erholsamer ,wunderschöner Urlaub!Essen, Wellnesbereich einfach SUPER!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Für uns die immer Kurzurlaube machen bestens geeignet !!!!!!!!!! 14 Tage würden zuviel sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Mangel (Badezimmer und WC sehr klein).