Brigitte (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal, Essen sehr gut und mehr als ausreichende. Tolle Saunalandschaft, verschiedene Ruheräume mit Kaminfeuer oder Wasserliegen. Konnten den Wellnessbereich auch am Abreisetag noch nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsere Zweite Heimat
Bestes Familiengeführtes 4 Sterne Hotel in der Region, schöne Wanderziele zu unzähligen Almen. Sehr Kinderfreundlich.
Maria und Johann(71+)Österreich
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer/Herbst ideal, viele bewirtschaftete Almen. Auch im Winter ideal zum Schifahren.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urkaub
Sehr freundliches Personal !!!!!!!!!!! Super Hotel mit besonderen Preis Leistungsverhältnis Wir werden sicher wieder kommen
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wanderurlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Küche und gepflegte Wellnessanlage Für wandern und entspannen sehr zu empfehlen.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön,gut, freundlich,familiär.
Freundlicher Empfang,ordentliche, saubere Zimmer,schöner großer Speisesaal,freundliche Bedienung,schönes sauberes Hallenbad,traumhafte geführte Wanderungen für Jung und Alt auf Almen mit Verköstigung aus der Region,sehr familiärer Umgang,optimal für unsere Familie,wir sind 7 Personen aus 3 Generationen.Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und wir kommen wieder.
Franz(61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub
Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Verpflegung wie in den Vorjahren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte und Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man fühlt sich immer willkommen.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht. Eine Nacht verlängern war kein Problem. Das Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeiter überaus freundlich. Vom Hotel aus viele Wanderungen möglich. Die Sonnenaufgangswanderung mit Markus war ein Hit. Es gab viele Vergünstigungen durch das Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Josef(61-65)Österreich
Immer zu empfehlen
Gute Lage, freundlicher Service, beste Küche und aufmerksame Angestellte, für alle Altersgruppen zu empfehlen, als Wanderunterkunft im Grossarltal bestes Haus, reichhaltiges und bestsortiertes Essen mit liebevoller Zubereitung und selbstverständlicher Freundlichkeit von Frühstück bis Abendessen eine Freude.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein durchaus weiter zu empfehlendes Hotel
Hotel in guter Ausstattung und schönem Wellnessbereich. Parkmöglichkeiten beim Haus in eingeschränkter Anzahl, wobei der Großparkplatz in der Nähe ist, aber nur Tagesparkplatz. Das Essen vom Frühstück beginnend bis zum Abendessen war sehr gut und vielfältig. Für Wander-, Bike- und Wellnessurlaub gut geeignet.