Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traum- wellness-urlaub
wir haben einen traumhaften Winter-Kurzurlaub erlebt. Der Empfang war sehr familiär -nach einer kurzen Führung durch das Hotel bezogen wir unser großzügiges Zimmer Das Essen war wirklich super, sowie auch die äußerst freundliche Bedienung Besonders erstaunt waren wie über den großzügigen Wellness-Bereich Wir können dieses Hotel aus unserer Sicht nur jeden weiter-empfehlen
Franz(51-55)Österreich
Bestens für Sportler und zum Wellness
Für uns der perfekte ausgangspunkt zum Wandern. Leider haben wir das sehr gute Wellnesangebot Aufgrund des schönen Wetters kaum genutzt. Dafür waren die Abende im Hotel sehr gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Elisabeth & Josef(71+)Österreich
Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Nettes Personal. Hervorragende Küche, besonders gutes Frühstücks-Buffet. Angenehme Atmosphäre im Speisiesaal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliche Hilfestellung beim Aussuchen diverser Wanderungen.

Friedrich u. Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aktivitäten mit Wellness vereinen
Ambiente des Hotels entspricht dem ländlichen Charakter des Ortes Großarl. Da die Gäste in mehrere Speisesälen verteilt sind, und dort die Tische eher locker aufgeteilt sind, kommt man sich nicht beengt vor. Man merkt eigentlich nichs von der richtigen Größe des Hotels. Auch die Zimmer (wir waren in einem Standardzimmer) sind sauber und groß genug. Sehr gut fanden wir das in unserem Zimmer Bad und WC getrennt waren. Auch der Wellnessbereich hat eine ausreichende Größe- die verschiedenen Saunen und Ruheräume sind…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schiurlaub 2012
Leider war das Personal im Service sehr langsam, unfreundlich und unwillig (v.a. die Männer). Es waren heuer wenige Gäste, da hätte die GetränkeBESTELLUNG! keine 15 min dauern dürfen. Die Wurstauswahl beim Frühstück könnte reichhaltiger ausfallen und wenn etwas aus ist, sollte es rasch nachgebracht werden. Wir hoffen, das Sie sich nach dieser Bewertung wieder verbessern, so wie wir es früher gewohnt waren, denn wir würden trotzdem gerne wieder kommen!
Alois(51-55)Deutschland
Alles bestens
Unsere Erwartungen an das Hotel und die Ferienregion wurden voll erfüllt, ja sogar übertroffen. Für den geringen Preis haben wir ein paar tolle Urlaubstage verleben dürfen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gepflegtes Hotel nahe am Skilift
Für Familien und Paare gleichermaßen gut geeignet. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht. Die auf das Zimmer gebuchten Getränke ließ man sich nur an einem Abend abzeichnen. Daher hatte man bei der Abreise etwas Probleme, die Belege nachzuvollziehen, die nicht gegengezeichnet waren. Essen sehr schmackhaft; die Bedienung machte aber oftmals einen sehr gehetzten Eindruck. Wellnessbereich sehr schön, vor allem die diversen Ruhezonen. Störend ist, dass der Whirlpool im Saunabereich direkt mit Blick auf den…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Trotz der Grösse des Hotels sehr familiär und freundliche. Gemütliche Ausstattung, Chefleute persönlich sehr freundlich und zuvorkommend. Personal liebenswürdig und kompetent und flott. Tiefgarage natürlic h auch schon wieder zu klein, aber wenn man Platz bekommt ist das schon eine super komfortable Sache. Der Wellness- und Saunaubereich ist wunderbar. Der Saunawart Hermann ein lustiger und kompetenter Mann, macht seine Sache hervorragend. Die Schwimmbäder sind auch sehr sauber und schön. Den Beautybereich…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner ski- und Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen! Zum skilift sind es ca. 500m. Bei guter Schneelage kann mit den Skieern bis zum Hotel gefahren werden. Die Zimmer sind einwenig in die Jahre gekommen, sonst größzügig und sauber. Das Bad ist sehr klein und sehr alt, bei der Sauberkeit gibt es aber keine Mängel! Nettes Personal!
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
ein gepflegtes, sauberes, freundliches Haus, welches in jeder Kategorie den 4 Sternen gerecht wird