Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafte Herbsttage
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen guten Eindruck, der Empfang war sehr erfreulich und die Damen an der Rezeption freundlich und kompetent. Das Hotel ist für unseren Geschmack etwas zu groß und durch die Anzahl der Zimmer und Gänge beim ersten Besuch eher unübersichtlich. Die inkludierten Leistungen waren umfassend und das Angebot groß. Ein großer Minuspunkt für uns war jedoch, dass an beiden Bars geraucht werden durfte und wir vom Weg vom Buffet zum Speisezimmer jedesmal durch die Raucherbar gehen…
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut. Das Essen war sehr geschmackvoll, appetitlich hergerichtet und reichlich. Der Aufenthalt im Hotel ist sehr familiär und der Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet.
Monika(51-55)Österreich
Einfach nur genießen
Ein Hotel zum Wohlfühlen für jedes Alter. Besonders die Wellness- und Beautyanlage ist hervorragend. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend und das Service auch vorbildlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel - es wird nicht zuviel versprochen
Eigentlich stimmt an diesem Hotel alles! Die älteren Kellner sind teilweise nicht so kompetent wie die jüngeren. Essenswünsche bzw. Änderungen werden erfüllt. Saunabereich ist top - ein Highlight sind die regelmäßig stattfindenen Saunaaufgüsse - Kompliment! Leider fehlt ein Fitnessraum! Die Zimmer (wenn man als Familie reist) sind etwas klein. Ideal ist die Lage zur Gondel (200 mtr. entfernt), so dass man zu Fuß vom Hotel zur Gondel gelangt. Skibus fährt allerdings auch regelmäßig.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr gut versorgt und bewirtet worden wir haben uns sehr Wohlgefüllt und kommen gerne wieder Das Essen war einfach Lecker.Das Wasser war Super Und die Sauna ist sehr angenehm Die Bedienung ist ausgesprochen Freundlich
Leopold(56-60)Österreich
Erholung pur
Auch bei schlechtem Wtter kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hallenbad,Sauna und Wellnessbereich sind für Erholung und Stressabbau herrlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer bieten reichlich Platz.
Harald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr empfehlenswert!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war auch jeden Tag ein Traum. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Raucher werden hier auf keinen fall diskriminiert :-) . Ausserdem ist noch zu sagen, daß das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist, und auch die Familie Hettegger äußerst sympathisch ist. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Peter(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Wir waren für 4 Tage auf Wanderuralub im Hotel. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Konnten nichts im Geringsten beanstanden. Mit den umliegenden Almen und Wanderwegen waren wir ebenfalls total glücklich.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub!
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und es war wieder alles bestens! Die Begrüssung an der Rezeption war ein bisschen nüchtern! Was vielleicht fehlt , wäre eine Musik am Abend! Das Essen war hervorragend und auch die neue Saunalandschaft ist zum empfehlen! Alles in Allem ein schöner Urlaub!
Günther(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top- Hotel in einem wunderschönen Schigebiet
Sehr schönes Hotel, mit einer wunderbaren Wellnesslandschaft. Top Speisen, Große schöne Zimmer. Kommen sehr gerne wieder. Top Schigebiet nicht uberlaufen und gepflegte Pisten mit toller Aufstiegshilfen.