Ludger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub
Die Portionen der Hauptmahlzeit könnten eswas größer ausfallen, es gibt zwar immer ein Nachtischbuffet, aber mann möchte ja nicht 3-4 Stücke Kuchen essen um satt zu werden. Aber die Quallität der Mahlzeiten sind ausgezeichnet, es fehlt halt nur ein bischen Masse.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein super Hotel, wie eine große Familie
Wir besuchen dieses Hotel schon ca. 15 Jahre, es gibt immer etwas neues. Auch der Chef ist immer vor Ort, und immer gut zu sprechen. Das Personal an der Bar ist immer Nett und zuvorkommend, wir werden dieses Angebot weiterhin nutzen
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Guter Start in 2012
Das familiengeführte Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Skilift ist fußläufig erreichbar. Die Saunaanlage setzt Maßstäbe. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Mobilar im Zimmer war an der einen oder anderen Stelle etwas abgewohnt.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Relax und Erholung pur!
Wir waren zum zweitenmal da und kommen sicher wieder.Das Essen ist besonders zu erwähnen, vom feinsten. Der neue Saunabereich ist sehr schön,- Dampfsauna,-Biosauna,-Almsauna und Ruhraum alles vorhanden.Massagen und Bäder sind sehr zu empfehlen aber bitte rechzeitig Termin vereinbaren möglichts schon vor Ankunft!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traumurlaub. Vom Essen bis zum Wohnen.
Ein Traumurlaub Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Essen war einfach köstlich und immer für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich und die Ruheräume sind sehr schön und einladend. Die Zimmer groß und wohnlich. Würde auf jedenfall wieder im Tauernhof Urlaub machen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub in Grossarl
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern zwischen 5 und 15 Jahren zum Skiurlaub. Das Essen ist traumhaft, der Wellnessbereich ist auch sehr gut. Das Skigebiet ist gut für den Familienurlaub.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Unkompetentes Personal
Das Hotel war in Ordnung,das Personal an der Rezeption sehr freundlich.Besonders bemüht war der nicht einheimische Kellner an der Abendbar neben dem Restaurant.Als sehr unkompetent undunfreundlich haben wir die 2 etwas älteren Kellner im Speisesaal empfunden.Diese 2 Personen und das schreckliche Abendessen sind das Resultat,dass wir das Hotel nicht mehr buchen werden.Was hat denn der Koch gelern? Hüftsteak mit oranger pappiger Fertigsauce.(entzetzlich) Tipp:beim Personal sparen ist der falsche Weg
Gernot(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlendswert für alle, sehr ruhige Lage.
Ideale Lage. hervorragende großer Sauna- und Wellnessbereich, ideal für Familie mit Kinder, Kinderskigarten und Anfängerpiste (Kinder) direkt vorm Hotel , großes Spielzimmer, umfangreiches Salat- und Obstbuffet.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöne Herbsttage im Vitalhotel Tauernhof
Es waren wie voriges Jahr wunderschöne Tage im Vitalhotel Tauernhof. Vom Zimmer über die Bedienung sowie die Nettheit des gesamten Pesonals incl. Chef des Hauses war alles super. Ein kleiner Denkanstoss wäre, ob es nicht eine andere Möglichkeit zur Einnahme der Nachmittagsjause geben könnte, da im jetzigen Bereich das Rauchen einiger Gäste sehr stört. Aber wie gesagt sonst alles sehr schwer in Ordnung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Judith(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholungs-Tage
Sehr großes Haus, in dem man sich jedoch wohl fühlen kann. Der Chef des Hauses ist immer und überall, das Klima wirkt sehr entspannt und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl wir selber ohne Kinder im Hotel waren, fällt auf, dass viel für Kinder getan wird und vor allem die Leute im Service sehr einfühlsam auf die Kinder eingehen. Das Haus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.