Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Das war unser erster Familienurlaub in Österreich. Wir waren alle aufgeregt, was uns in Großarl bzw. im Tauernhof erwartet.Das Hotel ist mit 100 Zimmer sehr groß, aber auch sehr weitläufig.Trozdem kommt hier jeder auf seine Kosten.Die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt und auch für 5 Personen groß genug.Unsere Verpflegung war eine 3-4 das bedeutet: Frühstück, Mittagsjause und 4-Gänge-Menü. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und Holland. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es muss nicht immer ein…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes, rustikales 4-Sterne-Haus mit einem großzügigen, ganz neuen Wellnessbereich. Etwas mehr Liegen in den Ruheräumen wären super. Lage sehr nahe am Schilift (5 Gehminuten), ins Zentrum auch nur ca. 10 Gehminuten, viele Wandermöglichkeiten. Essen sehr gut; Buffet wird sofort aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Einziges Manko: zum Nachmittagskaffee/-jause darf man nicht im Bademantel gehen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ganz Klasse
Hallo, wir sind bereits mehrere Jahre zum Skiurlaub und Welnessen in diesem Hotel. Das Personal im Restaurant hat sich etwas verschlechtert aber ansonsten sind wir wie immer sehr zufrieden und fühlen uns wohl im Tauernhof. Gruß

Martina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fast alles perfekt
Das Zimmer war schon ziemlich abgewohnt (könnte eine Renovierung vertragen) - ebenso das Badezimmer (Dusche wäre in einem "normalen" Zimmer besser), Servicepersonal und Küche waren ausgezeichnet, lediglich die Freundlichkeit der Rezeptionisten läßt zu wünschen übrig (es wurde auf einen Gruß die meiste Zeit nicht geantwortet).
Hermann(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Dieses Hotel ist Topp!!.Es gibt einfach nichts zum Ausetzen.Fam. H. samt Personal ist immer freundlich, man fühlt sich wie zu hause.Wir kommen schon mindestens 10 Jahre hier her und waren immer zufrieden. fg.Fam.Kappl Herman
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Essen, Wohnen und Freizeitgestaltung sowie Wellnessangebote und Angebote für Kinder sind vorzüglich. Das Hotelpersonal ist freundlich und aufmerksam.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Hotel für Wandern und Wellness
Lage des Hotels perfekt im Ort bei der Gondelbahn, vor 2 Jahren wurde der Wellnessbereich komplett neu umgebaut und ist bestens ausgestattet, Saunafans kommen voll auf ihre Kosten. Hotel mit Halbpension gebucht, es gab aber nachmittags auch Snacks und Kaffee/Kuchen. Viele Familien mit Kindern, aber auch jüngere und ältere Paare und Reisegruppen, vor allem Gäste aus Österreich und Deutschland. Perfekt für den Wanderurlaub, sehr viele Möglichkeiten zum Almenwandern für unterschiedlichste Tourenlängen. Bei…
Gerald(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Kurzurlaub
Seit Jahren ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem man immer ausgezeichnet aufgehoben ist und einen sehr angenehmen, geruhsamen und schönen Urlaub verbringen kann. Ich kann nur jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Beate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit Wohfühlcharakter und freundlichen Personal. Wünsche werden prompt erfüllt. Freizeitgestaltung (Pilates) ist zu einer nicht so guten Zeit 8.00 Uhr morgens angesetzt. Geührte Wanderung von Hotel sollte man unbedingt mitmachen. War sehr schön und lustig. Spa-Bereich ist sehr modern und sauber. Essen sehr reichhaltig und gut Auswahl an Hauptspeisen. Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Aufgrund der guten Lage kann ich mir auch einen Skiurlaub vorstellen. Somit alles…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gute Noten für den Tauernhof Großarl
Super Hotel für einen gelungenen Winterurlaub ob Skifahren, Schneeschuhwanern, Langlaufen oder Spazierengehen super schöne Wellnessanlage mit Saunen ,Whirlpool und verschiedenste Anwendungen