Klaus(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden.Gutes Essen, toller Wellnessbereich, sauberes Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Wir können das Hotel nur weiterempfelen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Tauernhof.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schneereicher Skiurlaub
Ein wunderschöner Winterurlaub! Pisten prima! Hotel super,nach sportlicher Aktivität Erholung im Wellnesbereich. Verpflegung sehr abwechslungsreich ,ausreichend und schmackhaft. Rundum zufrieden.
Silvia(41-45)Österreich
Spitzenmäßiges Wellness Hotel
Diese Hotel ist absolut spitze. Der eine Pool der mit Außenpool verbunden ist könnte unserer Meinung nach wärmer sein. Sehr schöne ländliche Atmosphäre. Wunderschöner Ruhebereich. Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.

Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ski- und Welnessurlaub
Diese Woche zählt zu den angenehmsten Winterurlauben unserer diversen Skiurlaube. Dieses Hotel liegt sehr günstig und der Skilift ist zu Fuß zu erreichen. Die Bedienung ist freundlich und sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind groß und gut gepflegt. Wir sind äußerst zufrieden.
Gregor (71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Tage!
Wir waren schon oftmals hier, weil es uns sehr gut gefällt. Auch diesmal haben wir wieder vier sehr erholsame Tage verbracht. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall nur wärmstens weiterempfehlen!
Sigrid(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Waren mit der Hotelwahl sehr zufrieden! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer bekommen.Bad und Toilette waren voneinander getrennt.Das Essen schmeckte jeden Tag vorzüglich!!! das Personal ist auch immer sehr nett und zuvorkommend.Nur im Wellness-Bereich gab es zuwenig Liegen.Würden aber auf alle Fälle in diesem Hotel unseren Urlaub wieder verbringen!!!
Eva(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen,
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof verbracht; werden es sicher weiterempfehlen an Freunde und Bekannte. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Speisen waren sehr gut bis hervorragend, liebevoll angerichtet und abwechslungsreich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel inmitten einer herrlichen Lage
Wir waren im April diesen Jahres erstmalig im Tauernhof, und auch bei unserem jetzigen zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht, und können den Tauernhof ohne Einschränkung weiter empfehlen. Allein die ausgezeichnete Küche ist schon eine Reise wert. Mit dazu kommen die vielen Wandermöglichkeiten in diesem herrlichen "Tal der Almen". Hier kann man einen rundum erholsamen Urlaub verbringen, und sich mal so richtig verwöhnen lassen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vitalhotel Tauernhof Großarl
Ein sehr netter gepfleger Gesamteindruck, in diesem Hotel kann man sich nach jedem Belieben erholen, besonders auffällig der große, sehr gepflege, saubere Wellnessbereich. Hier wird alles geboten was das Herz begehrt. Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht, dieses Hotel muß ich weiterempfehlen.
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann!
Wir (2 Erw., 1 Kind, 1 Baby) haben im Tauerhof vier sehr schöne Tage verbracht. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt, das Zimmer war sehr geräumig, das Personal stets freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist toll, doch die Luft im Poolbereich führte bei uns zu einem Brennen in den Augen. Einziges Manko: Im Barbereich darf noch immer geraucht werden.