Priska(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir hatten 4 super Tage
bei so einem hotel gibt es nichts mehr zu beschreiben weil einfach alles super war schöne zimmer sehr sauber essen einfach perfekt und sehr richhaltig nettes personal super schwimmbad und saunawelt auch das wellnesspaket einfach kurz gesagt 4 super erholsame tage können wir nur weiterempfehlen mit dem handy sehr gut zu erreichen sehr gutes preis leistungsverhältnis
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein halber Stern zuviel .
Zimmer o.k. 3/4 Pension könnte etwas verbessert werden . Frühstücksbuffet und Abendangebot o.k. Preis / Leistung ist o.k.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub vom Feinsten
Dieses Hotel verspricht nichts was es nicht halten kann; insgesamt ein positives Ergebnis ; der Wellnessbereich entschädigt für die Anstrengungen auf der Piste ; Das Gesamtpaket stimmt, so daß wir gerne wiederkommen

Gertraud(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erhohlsamer Wellnessurlaub in großarl
es ist ein sehr schönes hotel ,das essen ist sehr gut .die lage ist super.am besten gefällt mir der wellnesbereich,mit den beiden pools im innen und aussenbereich. die saunalandschaft mit wirlpool und den schönen ruherämen ist super. wir werden bestimmt wieder mal hinfahren. drei damen aus mondsee
Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub
ein super wellness - kurzurlaub im tal der almen in grossarl. dies war bereits unser 6. aufenthalt im tauernhof und wir haben unseren nächsten urlaub bereits wieder im tauernhof gebucht. bis bald
Oliver(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub, alles bestens, nächstest Jahr wieder
Sind schon das 5. mal in diesem Hotel. Ist jedes Jahr wieder ein richtiger Erholungsurlaub. Wir sehen uns sicherlich nächstes Jahr wieder. Traumurlaub!
Margit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4. Urlaub im Tauernhof
Auch unser 4. (!) Urlaub in diesem Haus hat uns nicht enttäuscht. Wieder mal allen voran zu erwähnen: das sensationell gute, großzügige Speiseangebot! Tolle große Zimmer, Wellnessangebot top, einzig die vielen (auch von der Freundlichkeit) wechselnden Servicekräfte und die manchmal laute Umgebung sind kleine Wermutstropfen. Wir haben wieder tolle Almen erwandert, einen wunderschönen Badetag in Zell am See erlebt, den Wellnessbereich genossen und - siehe oben - in kulinarischen Hochgenüssen geschwelgt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zimmer und Verpflegung super, Wellness toll
Haben einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub hier verbracht und werden das Hotel an Freunde weiterempfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt, auch bei Schlechtwetter ganz super. Danke!
Doris(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zu Wohlfühlen
Ich würde jederzeit wieder im Tauernhof Urlaub machen. Der Saunabereich ist toll, Verpflegung 1a - ein Hotel zum Wohlfühlen. Im Tal gibt es viele gute Wandermöglichkeiten. Ich würde aber auf jeden Fall die Anreise mit dem eigenen Auto empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel, super Essen, toller Wellnessbereich
Wir hatten sehr schöne Tage in Großarl, das Hotell ist super, besonders den Wellnessbereich und das sehr gute Essen haben wir genossen. Unser Zimmer hatte einen großen, sonnigen Balkon. Wir kommen wieder.