Gabi(31-35)Österreich
Gerne wieder!
Es war ein sehr angenehmer & erholsamer Urlaub. Dieses Hotel hat die 4 Sterne voll verdient und ist zu empfehlen. Beim nächsten Urlaub werden wir unsere Kinder mitnehmen - schaut sehr kinderfeundlich aus!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit Ärgernissen, den wir nicht wiederholen
Nach mehrmaligem Aufenthalt hier unsere Kritikpunkte, die uns sehr unzufrieden machten: - Rezeption: Mitarbeiterinnen bleiben hinter dem Schreibtisch sitzen, wenn Gäste einen Wunsch haben. - Servicepersonal überwiegend aus Osteuropa, unkompetent und unorganisiert - Es fehlt insgesamt an entspr. Führungspersonal bei den Restaurantkräften. - In den Liegeräumen werden Liegen blockiert - eine leider öfters festzustellende Frechheit, die unterbunden werden sollte. - Enttäuscht waren wir auch über…
Helga(46-50)Österreich
Superhotel
Das Hotel war sauber, die Zimmer und das Bad angenehm groß, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Dieses Hotel würde ich jederzeit an gute Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Hatten einen Traumurlaub im Tauernhotel Großarl, es war alles einfach perfekt! Perfekter Wellnessbereich, perfektes Essen, eine Woche Traumwetter mit hervorragenden Wandermöglichkeiten auf insgesamt 40 Bergalmen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderkurzurlaub im Großarltal
gut ausgestattetes hotel; hervorragende österreichische und internationale küche; kompetentes, freundliches personal; zuvorkommende Hausherrn; sehr gutes preis-leistungs-verhältnis - urlaub bei freunden!
Erika(56-60)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Schöner, angenehmer Kurzurlaub bei Fam. Hettegger, wir kommen wieder! Wellnessbereich erstklassig, Gastronomie sehr gut, Freundlichkeit des Personals hervorragend! Vielen Dank, mfg
Florian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnsstage
sind schon zum fünften mal da gewesen und haben jedesmal sehr gute Urlaubstage verbracht.Hotel schon mehrmals Privat weiter empfohlen. Werde sehr warscheinlich auch einmal im Winter Urlaub im Tauernhof machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Aufenthalt!
Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist auffallend. Das Restaurant ist in mehreren Räumen aufgeteilt, dadurch entsteht kein "Speisesaal-Gefühl". Alle Bereiche sind individuell und gemütlich eingerichtet, echte Alpenatmosphäre. Das Frühstücksbuffet bietet umfangreiche Angebote, die auch gehobenen Ansprüchen gerecht werden. Besonders zu erwähnen ist der Bereich gesunde Ernährung, Obst, Yoghurt, Quark, Müsli sind…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder gerne.
Sind glaube das 7mal im Tauernhof gewesen, und freuen uns schon auf´s nächste Mal. Selten das irgendwie alles paßt - wüßte nicht was man besser machen könnte. Das einzige was meiner Frau abgeht ist ein kleiner Fitnessraum - aber für was gibt´s die Natur - DANKE
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Ferien im Tal der Almen
Sehr schönes Hotel im landesüblicher Bauweise. Duch mehrere Erweiterungen eine Mischung aus Tradition und Moderne.