Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir haben diesen Urlaub in diesem Hotel, das erst kürzlich wieder auf Hochglanz gebracht und im Wellnessbereich erweitert wurde, sehr genossen. Besonders der Wellnessbereich hatte es uns angetan. Einfach erstklassig und sehr gepflegt. Das Hotel wird sehr familiär geführt und der Chef persönlich Kümmert sich um alles (auch Kofferträger)
Franz & Beate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tu Dir was Gutes und besuche den Tauernhof
Absolut angenehme Atmosphäre; schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber - wunderschöner Wellnessbereich; Personal sehr freundlich und aufmerksam auch in der kalten Jahreszeit reicht im ganzen Haus Kurzarmkleidung, sehr gut geheizt ist
Eva & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Wir waren mittlerweile nun schon das fünfte Mal im Tauernhof - und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Skifahren. Besser geht's nicht... Entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine herausragende Küche! Auch der Beauty & SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an die Familie H. und das gesamte Team des Tauernhofs!

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel für Familienurlaub
Schöne große Familienzimmer - die Kinder schlafen auf einer Ausziehcouch und man braucht daher kein Extrazimmer für die Kinder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon öfters da und waren wieder zufrieden. Sehr gut ist das Angebot Badbenützung bis 22.00 Uhr.sowie Frühstück von 7.30 bis11.00 Uhr. Die Gemeinde Grossarl ist stets bemüht für den Touristen täglich ein Programm zu bieten, sodass immer am Abend etwas für alt und jung geboten ist.. Ein besonderes Flair bietet auch der Blumenschmuck am Tauernhof und im Ort. Man fühlt sich sehr wohl.
Guenter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in top Wandergebiet
Sehr gut geführtes Hotel alles sehr sauber Früh genug für Massagen Anmelden !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Annehmlichkeiten auf niedrigem 4 Sterne Niveau
Erholsame Woche für die ganze Familie. Freundlichkeit und Flexibilität des Personals verbesserungswürdig. Aber vielleicht läßt die Größe des Hotels ( 300 Betten) nicht mehr zu. Phantastischer Wellnessbereich. Sehr gut eingerichteter Kinderbereich. Die Speisekarte verspricht mehr, als geschmacklich geboten wird....war aber dennoch in Ordnung.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, mit äußerst freundlichem Personal. Vor allem das Galadinner und die abendlichen Themenbuffets verdienen allerhöchstes Lob. Das Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung und kann ohne jeglicher Bedenken weiterempfohlen werden.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben 5 Tage im Tauernhof verbracht. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Waren zum 2. mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Wir haben uns wunderbar erholt, das gesamte Personal ist überaus freundlich und bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen könnte besser nicht sein. Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Mannschaft, wir denken gerne an die Zeit bei euch zurück und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wurden über Wandermöglichkeiten im Hotel sehr gut beraten. Das Essen war ausgezeichnet und viel. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Die Zimmerausstattung sehr gepflegt. (Apartmentzimmer). Im Wochenprogramm war für jeden etwas dabei. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub.