Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Tipp für Wellness- u. Wanderurlauber
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis mit einem sehr guten Freizeitangebot, z. B. geführte Wanderungen und diverse Kurse Chickes Hotel mit schön eingerichtete und grosse Zimmer Halbpension als spitzen Verpflegung
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns ausgezeichnt wohlgefühlt. Die Speisen waren besonders gut. Wir hätten wesentlich mehr essen können, aber der zunehmende Bauchumfang hat es nicht mehr zugelassen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Urlaub
Sehr schöner Skiurlaub, großes Lob an die Küche und an das komplette sehr freundliche Personal, ein großes Dankeschön an den "erfahrenen Kofferträger", so schnell hatten wir unser Gepäck noch nie auf dem Zimmer.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein unglaubliches (Kinder-) Erlebnis!
Tolles Angebot, Kinderbetreuung, Wellnesbereich und vor allem das Hallenbad mit Aussenbereich lässt auch Eltern mal entspannen! Unbedingt empfehlenswert - hier kommen Kinder und auch Eltern voll auf ihre Rechnung!
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung und Endspanung ohne Grenzen
Wir werden immer wieder zurückkommen. Hier kann man sich vom Alltagsaufkommen richtig entspannen und erholen. Im Tauernhof Hotel gibt es ein Wellness-Bereich das keine Wünsche offen lässt. Die hervorragende Wandermöglichkeiten vom hier aus, sind jedem Anspruch gewachsen. Das gesamte Tauernhof-Team ist äußerst Kundenfreundlich. Jeder Kundenwunsch wird von dessen Augen gelesen. Deswegen ist eine kurzfristige Reservierung fast ausgeschlossen. Einmal Tauernhof immer Tauernhof!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Tauernhof mit unseren beiden Kindern bereits zum 2. Mal einen schönen Urlaub verbracht. Obwohl es kein Kinderhotel ist, finde ich es toll, das für Kinder soviel geboten wird und es sogar eine Kinderbetreuung gibt. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend inklusive dem Hotelchef der am 1. Tag persönlich einen Hotelrundgang mit den neuen Gäste machte. Das was die Küche an Essen und Dessert hervorzauberte hat mich so verzaubert , das ich es sogar mit der Kamera festhalten…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenhotel, immer wieder, jedes Jahr
Wir hatten wie im letzten Jahr wieder ein sehr schönes großes Zimmer. Sehr sauber! Mit einer großen Familie angereist, auch die Platzreservierung im Restaurant hat super geklappt. Sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, die Saunen sehr schön und groß. Der Ruheraum ein Traum. Immer wieder gerne würden wir in das Hotel gehen. Waren jetzt das zweite Mal dort im Hotel.
Franziska(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel mit freundlichem Personal
Dreimal waren wir jetzt schon hier, und jedesmal sind wir immer wieder aufs Neue begeistert. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaubstage in diesem Hotel.
Peter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel, Zimmer, Essen, alles super,kommen wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl. Sehr schöner Wellnessbereich, auch Freizeitgestaltung wird angeboten. Sehr gutes Essen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
6 Tage genossen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und das essen war sehr abwechslungsreich. Der Saunabereich war sehr sauber und gemütlich. Die Saunen waren auf dem neuesten Stand. Zum Skilift waren es nur wenige Minuten zu laufen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.