Joachim (51-55)Deutschland
Fair
Fam. geführtes Hotel zeichnet sich durch sehr guten Service aus . Dieser ist immer da aber nicht aufdringlich . Das Essen war sehr gut ! Abwechslungsreich, und immer auch für Vegetarier etwas dabei.
Anni(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr empfehlenswert.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Für unseren Reisegrund war es geeignet. Geführte Wanderungen, Yoga, Bikertouren.
Gyöngyi(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vollständige Erholung für die ganze Familie
Alpenstimmung Reisegrund war ein Wellnessurlaub mit Aktivprogrammen. Es gab viele Ausflugsprogram, organisierte Wanderungen, meistens kostenlos für die Hotelgäste.

Andreas(41-45)Österreich
Super erholung.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Super Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen. Wir werden sicher wieder einmal kommen!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten im Großarltal
Sehr gemütlich, rustikal und geschmackvoll eingerichtet. Das Alpinzimmer ist groß und hat einen sehr großen Kleiderschrank, was wir sehr gut fanden. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist sehr großzügig und es gibt ruhige Ecken
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang beim ankommen. Uns wurde erst einmal alles gezeigt und wir wurden herumgeführt. Danach wurden wir zu unserem Zimmer gebracht.
Christian(51-55)Österreich
cwernard@mdlz.com
Sehr sehr schönes Hotel, freundliches Personal Wellnes ein Traum essen sehr gut das Tal sehr schön zum Wandern ausreichentes viel möglichkeiten an Angeboten
Norbert (71+)Österreich
Sehr zufrieden
Familien geführtes Tophotel. Freundlichkeit, Enorme Vielfalt beim Frühstücksbüffet, Vorspeisenbuffet, gute Menüauswahl. Wellnessbereich 1a, und und und.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tauernhof ist immer eine Reise wert
Hotel im ganzen in Ordnung. Besteht seit 1978. Sehr freundlich und entgegenkommend. Lage ist ideal für Sommer und Winter.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Schönes Haus, mit freundlichen Personal. Küche ist hervorragend. Außenpool könnte etwas größer sein. Zimmer sind super! Toller Service ist, dass auch ein Rucksack zur Verfügung gestellt wird.