Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genuss pur!
sehr gute Lage - viele Parkplätze nettes Personal - Hotelführung bei der Ankunft - viele Informationen hervorragender Zustand der Zimmer sehr sauber Essen hervorragend - für jeden Geschmack etwas dabei - Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend Wellnessbereich : vielleicht wäre es möglich, für Kinder einen eigenen Bereich (Bad) zu schaffen, da sich einige der Gäste durch das wilde Verhalten der Kinder gesört fühlten und diesen Bereich deshalb nicht mehr in Anspruch genommen haben Streichelzoo für die Kinder…
Emmerich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein toller Kurzurlaub
Wir waren bereits zum zweitenmal im Tauernhof, und werden auch noch ein drittes und viertes.... mal wieder kommen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach perfekt. Super Essen, der Wellnessbereich einfach wunderbar - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Silvia Abolis(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumhafte Tage in einem wunderbareren Hotel
Wir haben 5 wunderbare Tage in Ihrem Hotel verbracht.Unsere Enkelin fühlte sich im tollen Spielzimmer sehr wohl. Auch das Service und Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Wir werden sicher wieder in Ihrem Hotel erholsame Tage verbringen.

Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Tauernhof strahlt Gemütlichkeit aus
Das Hotel bekommt von uns die höchste Bewertung in dieser Kategorie. Es ist in allen Bereichen perfekt und vor allem sehr gut geführt. Das Essen war spitze und sehr vielfältig- ein großes Lob an den Koch! Besonders das große Angebot für Kinder hat uns gut gefallen. Sauber und schön gestaltet war unser Familienzimmer. Besonders der Wellnessbereich bekommt von uns ein ganz großes Lob!!!!!!!!! Auf Grund der Lage, ist eine Schneesicherheit relativ lange zu verzeichnen.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Waren schon einmal da, kommen sicher wieder
Familienfreundliches schönes Hotel in guter Lage in Großarl. Familienzimmer ausreichend groß in dem noch leicht ein Kinderbett Platz hat. Kinderspielplatz und Kleintiergtehege sind Anziehungspunkte für die Kleinen. Sauna und Schwimmbab sehr schön. Essen hervorragend und ausreichend vor allem das Frühstück. Wir waren 2010 schon einmal da und kommen sicher wieder in dieses Hotel. Wunderbares Wandergebiet und Mountainbikerouten in Großarl und Umgebung.
Dolores(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hervorragend
Ein wunderbares, familäres Hotel, hat einfach alles gepaßt, sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, außernatürliche Wünsche werden gerne erfüllt, Chef des Hauses ist immer präsent, sehr schöner Bade-Wellnessbereich, sehr sauber, Beautybereich spitze, eine phantastische Küche 1a, Lob der Küche!!!! Es waren 4 wunderbare Tage der Entspannung und Erholung. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Danke für die schöne Zeit. Familie Egger
Martin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel, schöner Wellnessbereich, viele Extras
Beim Tauernhof handelt es sich um ein grosses Hotel, das jedoch auch der Grösse angemessene Räumlichkeiten aufweist. Unser Zimmer, eine Familien-Loge, war räumlich sehr gut eingeteilt mit 2 Schlafzimmern und einem kleinen Wohnraum, einem grossen Bad mit Whirlpool-Wanne, einer separaten Dusche und zwei Waschtischen. Das Appartement verfügte über 2 Balkone (West und Nord). Das Zimmer, wie auch das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Alter der Gäste überwiegend 40…
Günther(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in Großarl
Vom Personal bis zum Chef haben sich alle sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei der Ankunft sind wir vom Chef schon persöhnlich empfangen und eingewiesen worden. Das Hotel selber hat sich von innen und außen in einen super Zustand präsentiert. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war auf vom feinsten. Der Wellnessbereich hat sich auch in einen sehr guten Zustand präsentiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung vom Feinsten
Wir sind nun schon das driite Mal hier, jedesmal gibt es etwas neues zu entdecken. Dieses Mal das riesige Spieleparadies im Ort gegenüber vom Hotel. Das Essen und das Ambiente war wie immer Klasse. Die Familienlogen sind für Familien ideal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel ist super
Wir haben uns super erholt. Die Zimmer und das gesamte Hotel hinterlassen einen sehr sauberen Eindruck-man fühlt sich sehr wohl.Der Wellnessbereich ist wunderschön.Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selber schuld .Das Hotel ist super.