Franz & Marianne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach spitze!
Das Hotel ist allgemein in einem sauberen und perfekten Zustand, wir hätten nicht´s bemängeln können. Das Personal zuvorhkommend und hilfsbereit. Die Chefitäten sehr freundlich, man fühlt sich hier pudelwohl.
Rosi(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das beste und schönste Hotel - sehr familiär
Man wird bei der Ankunft so freundlich aufgenommen, wie in einer großen Familie. Christian und sein Team sind um jeden Gast sehr besorgt und erfüllen jeden Wunsch sofort. Markus, der Küchenchef ist für das leibliche Wohl zuständig. Beim Abendbuffet kann man nur staunen und dann genießen, was die Küchencrew so alles leistet. Ob es das Frühstück, die Nachmittagsjause oder das Abendessen ist - es ist immer sehr geschmacklich und vielseitig und so wunderschön hergerichtet und schmecken tuts- viel zu…
Stella(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel in Großarl!
Dieses Hotel ist einfach spitze - wir werden sicher wieder kommen. Egal, ob das Servicepersonal oder die Rezeptionisten, wir haben uns rund um wohl gefühlt und wurden stets freundlich behandelt. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist einfach gigantisch!!!

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Wander- / und Wellnessurlaub
Sowohl für Winter- wie auch für Sommerurlaub ein zu empfehlendes Hotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ! Sehr schöne Sauna-/Wellnesslandschaft, prima zum erholen und relaxen !
Sarah(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach toll
Das essen war SEHR GUT UND SEHR VIEL! Ich finde das Hotel einfach PERFEKT, das schwimmbad ist toll, das Personal ist gut. Für Kinder wird auch viel geboten! Ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen!
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub vom Feinsten
schönes hotel,schöne umgebung,gutes essen,sehr schöner wellnessbereich,freundliches personal.ideal zum wandern,relaxen und entspannen.werden gerne mit familie und freunden wiederkommen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wanderurlaub mit Kindern und Enkelkindern
Wir kennen das Hotel seit seinem Rohbau im Jahr 1975 und 1976, und ebenso seinen jetzigen "Chef" Ambros H. , der 1977 als 17-jähriger in das Hotelgewerbe einstieg. Mittlerweile ist das Hotel kaum wiederzuerkennen. Es ist zwar ein riesiger Hotelkomplex, aber immer noch sehe, sehr persönlich. Von der Tiefgarage bis hin zu den verschiedenen Saunen und Schwimmbecken ist alles sehr gut durchdacht, und vorallem sehr sauber. Wir kennen das Hotel im Winter, Sommer und Herbst. Jede Jaghezeit hat dort seine Vor- und…
Eva(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach Spitze!
wir beide meine Freundin und ich waren einfach hingerissen es hat uns wirklich gut gefallen das Essen war hervorragend sehr gut zubereitet und aufmerksam serviert, das ganze Hotel ist geschmackvoll eingerichtet die Zimmer sind konfortabel, die Matratzen könnten weicher sein wir kommen wieder
Richard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Bei traumhaften Wetter ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel.Eine besonders gelungene Wanderung mit einer sehr netten, vom Hotel beigestellten Wanderführerin. Gelungen waren auch die Themenaufgüsse (Honig,Bier) mit dem lustigen und kompetenten Saunameister. Angenehm auch die Ruhe im Hotel und der Umgebung. Das gute Essen ist kaum zu überbieten. Ein Hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen!
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, toller Wellnesbereich,schöne Zimmer
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Paket. Toller Wellnesbereich, schöne Zimmer und ganz besonders das Essen war hervorragend (und reichlich). Wir werden sicherlich wiederkommen. (Für mich das einzige ganz kleine Minus: keine Tomaten beim Frühstück)