Waldemar(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Tauernhof in Großarl ist eine Reise wert!
Unseren Wellness und Wanderurlaub im Taunerhof in Großarl zu verbringen war DIE IDEE des Jahres ! Abgesehen von der traumhaft schönen Umgebung ist der Aufenthalt im Hotel eine wirkliche Erholung ! Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und auch wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen !! Liebe Grüße aus Oberösterreich
Felix(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überhaupt war das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt . Das Essen war ausgezeichnet. Einziges Manko war, dass im Saunabereich zuwenig Liegen zur Verfügung stehen.
David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsamer toller familienurlaub
wir hatten einen tollen urlaub in diesem hotel. sehr gutes essen,freundlich und immer für den gast da. besonders toll fanden die kinder die poolanlagen, mit dem neuen sprudelbecken. ein toller wellness und vitalbereich, der auch bei schlechtem wetter keine langeweile aufkommen lässt. das hotel tauernhof lässt keine wünsche offen. nur die appartzimmer sind schon in die jahre gekommen, die möbel sind teilweise abgenutzt und müssten mal erneuert werden. trotzdem ein super hotel für einen sehr schönen…

Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lebensfreude und genussvolles Wohlfühlambiente
wir sind in einen sauberen und mit freundlichen chef und personal bestückten hotel abgestiegen.haben uns wie zu hause gefühlt. wir können das hotel nur weiterempfelen. wenn es unsere zeit zulässt werden wir wieder dort urlaub machen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Essen sehr ausgiebig und sehr gut. Wellnessbereich super. Es gibt sehr viele schöne Wandermöglichkeiten. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Elisabeth, Alter 49-52 , Paar im Oktober 11
Maria-Anna(51-55)Österreich
Wellness und Erholung pur! Einfach zum Empfehlen
Rundum sehr zufrieden,das Essen war sehr geschmackvoll und sehr appetittlich angerichtet.Die Zimmer waren sehr freundlich und sauber. Die Wellnessanlagen sehr zum weiterempfehlen. einfach super.
Alfred & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kommen wieder, einfach super!
Ein sehr schönes Hotel.Waren das 2. mal schon hier. Kommen sicher wieder, Essen reichlich und sehr gut. Personal war sehr freundlich. Auch Beautybereich und Wellnessbereich im topzustand. Fühlten uns pudelwohl.
Richard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Bestes 4 Sterne Hotel welches ich je erlebt habe!
sehr gut geführtes 4 Sternehotel, Personal sehr freundlich, Essen egal ob Frühstück oder Abendessen 1A, alles sehr sauber! Wir hatten ein riesiges Zimmer wo unsere Kinder fast schon mehr Auslauf hatten als Zuhause :) Es war unser zweiter aber sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service, erstklassige Verpflegung!
Der Urlaub war für uns sehr enttspannend.Unser Kind hatte sich sehr wohl gefühlt. Die Sauna und das Tepedarium war sehr gepflegt und angenehm. Wir können es mit bestem gewissen weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Elisabeth(26-30)Österreich
Traumurlaub zu zweit im Vitalhotel Tauernhof
wunderschöne Zimmer- sehr großzügig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, top Wellnessbereich, spitzenmässige Küche, optimales Preis-Leistungsverhältnis, bestimmt im nächsten Jahr wieder!