Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung und Entspannung pur für die ganze Familie
Sehr empfehlenswertes Hotel für Sommer und Winter. Wunderschöner Wellnessbereich, gutes Essen, kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Leider noch kein Nichtraucherhotel.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Spitzenhotel zum weiterempfehlen
Waren das erstemal im Tauernhof, hatten auch unseren kleinen Chihuahua mit welcher freudig aufgenommen wurde. Das Zimmer war riesengroß, unser Wunsch im ersten Stock wegen Höhenangst wurde entsprochen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kurz gesagt, ein Hotel zum Wohlfühlen bei dem keine Altersgruppe zu kurz kommt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal, können wir nur weiterempfehlen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Top! Familienfreundlich!
Gern wieder! Freuen uns aufs nächste Mal ! :-) In den 'Wintermonaten sicher ein bisschen teuer. Aber man bekommt alles fürs Geld. Wellnesbereich 1A. Freundlichkeit wird sehr hochgeschrieben.

Heinrich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnes in den Bergen
insgesamt ein gutes haus mit tollen wandermöglichkeiten im tal, auf hütten und schöne gipfel, im winter herrlich zum schilauf, der ort grossarl läd ein zum bummeln - hintertal ist eine wanderung wert.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer erholsamer Kurzurlaub
dieses hotel hat alles zu bieten was man benötigt, es hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen und empfehlen es auch an alle unsere freunde und bekannte, meine hochachtung an die führung!!!!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub zu zweit
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und schön. Auch die Zimmer sind einwandfrei in Ordnung und sauber. Leider war das Hotel zu unserem Aufenthalt zu 90 % über Hofer gebucht. Da wird man als Privatbucher automatisch in dieses Klientell gedrückt. Es schien mir eher als Massenanimation.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub mit Freude
Meine Frau und Ich waren schon das 3.mal im Tauernhof und waren jedesmal sehr zufrieden.Die Chefleute waren immer freundlich und hatten immer ein offenes Ohr genau wie das Personal.Werde wiederkommen !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jederzeit empfehlenswert!
Wir waren nun das zweitemal im Tauernhof; hätte es uns beim erstenmal nicht sehr gut gefallen, hätten wir nicht wieder gebucht! Ein paar wenige nicht ganz optimale Sachen: Eine 180 köpfige Reisegruppe aus einem europäischen Nachbarland sorgte zeitweise z.B. im Poolbereich und an der Bar für einen Geräuschpegel, den man so im Urlaub nicht möchte. Die Saunaregel: Keine Kinder und Textilfreiheit sollte konsequenter durchgesetzt werden. Das sehr gute Frühstücksbufett hätte eine bessere Marmelade verdient und die…
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Skiurlaub wie man ihn sich vorstellt!
Gutes Hotel, sehr sauber gehalten! Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet! Internationale Gäste aus D, NL, SK und A Altersstruktur von Kleinkind bis Großeltern Handyerreichbarkeit sehr gut! Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung! Reisezeit ist ganzjährig - je nach dem! Großer Vorteil ist die Tiefgarage, die dementsprechend groß ausgelegt ist.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub
Ich habe im Tauernhof einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es war alles spitze - angefangen vom Zimmer (inkl. LCD-Fernseher) über Wellnesbereich (Sauna, Tepetarium, Außenpool) und der Verpflegung. Alleine das Frühstück wäre schon ausreichend für den ganzen Tag gewesen. Es gibt alles was das Herz begehrt und schmeckt sehr gut. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Am Nachmittag gibt es von 15-16:30 Uhr eine Jause (z.b. Gulaschsuppe oder Wurstsalat) mit Kaffee und Kuchen. Vom Abendessen will ich gar…