Alfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gut organisiertes Hotel
- recht großes Hotel - hervorragende Organisation aller Abläufe: Essen kommt zügig, Kinder werden schnellstens bedient (Eltern wissen das zu schätzen :-)) - Gäste werden mit dem Traktoranhänger zum Lift gefahren (obwohl nur ca. 300 m entfernt)
Regina(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es waren sehr schöne 5 Tage im Tauernhof
Das Hotel ist top, kann nur weiter empfohlen werden. Es war alles sehr sauber Halbpension Österreich, 60 - 70 Jahre
Otger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bestens zu empfehlen!
Das Vitalhotel Tauernhof hat in allen Kategorien bestens abgeschnitten !! Gerne zu jeder Zeit wieder. Dieses Hotel werden wir gerne weiter empfehlen. Guter Service angenehmes Personal..

Birgit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub im Vitalhotel Tauernhof
Das Essen war hervorragend. Das Wasser im Hallenbad war sehr warm. Dass es im Hallenbad Gratisgetränke gab, fanden wir toll. Das einzige das wir nicht so toll fanden, war der Hund im Speisesaal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besonders netter und freundlicher Hotelbesitzer
Dieses Hotel ist bei diesem PREIS ein HIT: Mitarbeiter und Chef besonders freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder - um uns verwöhnen zu lassen. Der Wellnessbereich war groß und übersichtlich - einfach super. Das Essen ist sehr sehr gut, abwechslungsreich,und ausreichend. Wir haben uns vom ersten Moment an - sehr wohl gefühlt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach alles super
Haben 4 Schöne Tage im Hotel Tauernhof verbracht. Das Essen war einfach lecker ,einmal mit Dessertbuffet ,Vorspeisenbuffet,usw. Sauna und Erholungsbereich ist sehr groß und schön,und angenehm warm
Martina & Hubert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, familär geführt und man geht auf seine Gäste ein, sehr gute Wandermöglichkeiten, auch für Winterurlaube sehr gut geeignet, sehr zentral gelegen
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Ein rundum erholsamer und sehr schöner Urlaub. Eine wunderschöne Landschaft mit einem überaus freundlichen und angenehmen Hotel. Personal sehr zuvorkommend und überaus nett. Sehr schöner Wellnessbereich.
Erich & Leopoldine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein toller Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof
Topzustand des Hotels insgesammt. Kommen gerne und eventuell auch länger wieder Handyereichbarkeit mit Drei (3) und Telering in der Hotelumgebung gut. In den Bergen nicht ausprobiert. Schöne kleine Wasserfälle bei Wanderung am Gretchenweg
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel, Essen entäuscht
Das Hotel ist sehr schön. Es zählt sicher schon zu den etwas größeren Hotels. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. (Fernseher, Minibar usw.) Die Zimmer sind sehr sauber, was man auch vom gesamten Hotel behaupten kann. Wir hatten Halbpension wo eine Nachmittagsjause inbegriffen war.