Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Tauernhof ist gemütlich und sehr sauber
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und haben auf jeden Fall vor wieder einmal im Tauernhotel einzuchecken. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr liebevoll angerichtet. Das Frühstück umfangreich und sehr reichlich, genauso wie das Abendessen.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vorzügliches Hotel
Ich möchte mich sehr herzlich für die Nachsendung meiner Bluse sehr herzlich bedanken. Das habe ich noch nirgendwo erlebt. Sehr , sehr herzlichen Dank nochmals dafür. Josef und Karoline R.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wieder einmal eine Traumwoche
Es war wieder einmal eine Traumwoche im Tauernhof.Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und abwechslungreich.Nachmittagsjause sehr empfehlenswert Abendessen ein Highlight.Wellnesbereich sehr sauber und groß Personal sehr freundlich und hilfsbereit Alles im allem ein TRAUM

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitze Hotel
Das Servicepersonal sollte nicht nur aus "Ausländer" bestehen - macht für eine so schöne Gegend, wo man auch die Mentalität der Einheimischen geniessen möchte - einen nicht so guten Eindruck. Das ausl. Servicepersonal versteht nicht immer die Bestellung bzw. war sehr langsam und unaufmerksam !
Margit(56-60)Deutschland
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit super
Wir waren schon mehrmals in Großarl und werden sicher wieder kommen. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist so einladend, dass auch bei schlechtem Wetter die Sonne lacht. Ein Lob an die Besitzer des Tauernhofes.
Holger & Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sonniges Wohlfühl- und Erlebnisparadies
Das Tauernhof-Team lässt den Urlaubern den Alltag vergessen. Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe, den Gästen auf jede Frage eine Antwort zu geben. Man bekommt gleich das Gefühl, als Gast herzlich Willkommen zu sein und nicht abgezockt zu werden. Kurz um: Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr schöner Kurzurlaub den wir zu zweit erleben durften. Neben dem freundlichen Personal und den sehr netten Gastgebern, hat uns auch die Landschaft sehr imponiert. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder ins Grossarltal, um im Tauernhof einige schöne Tage zu verbringen.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das aufregende Hotel
hat uns sehr gut gefallen,essen vom feinsten,super lage,kommen ganz sicher wieder! Sehr schöne Wandermöglichkeiten, geile Bikestrecken, cooler Spielplatz, und und und.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vitalhotel Tauernhof
Mitlerweile ist ein jährlicher Urlaub im Tauernhof zum Fixpunkt geworden. Uns gefällte das Hotel, für die Hotelbesitzer steht das Wohlbefinden der Gäste, sowie der Mitarbeiter an oberster Stelle, das gefällt mir besonders gut, das Essen ist hervorragend und die Wandermöglichkeiten sind umfangreich und wunderschön.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist mit 100 Zimmern ziemlich groß, aber ansprechend im alpenländlichen Stil gebaut. Im Ursprung schon etwa 40 Jahre alt, wurde es durch zahlreiche Um/- Anbauten immer erweitert und modernisiert. Der Zustand ist daher sehr gut. Alles wirkt neu, sauber und gepflegt. Erst vor einem Jahr wurde der (wirklich hervorragende) Wellnessbereich modernisiert und vergrößert. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel ohne jegliche Beanstandung......alles Bestens (Höchstens der Vogelkot, auf den ansonsten tollen…