Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Alle Sonnen -100% Urlaub genießen
Kann man nicht viel sagen. Wenn man im Tauernhof nächtigt ist es einfach 100% toll.Hatten einen wunderschönen Aufenthalt-sind bereits 4mal dortgewesen.Fahren wieder hin.Wellness nagelneu und sehr ruhig.Schön getrennt vom Badebereich.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu Gast bei einer tüchtigen Familie
Man erkennt sofort, dass dieses Hotel von einer Familie geführt wird und nicht irgendein Hotelmanager das Sagen hat, die pers. Betreuung ist optimal! Auch als Hofer-Gast wurde man gleichwertig betreut, das finde ich super, ist nicht immer so !!!
Caroline(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Geheimtipp für Familien
Das Hotel entpuppte sich als ideales Reiseziel für Familien mit Kinder jeden Alters: großes Spielzimmer für ältere Kids (Kletterwand, Tischtennis,..) sowie für Kleinkinder, nette Kinderbetreuung, großer Spielplatz beim Hotel sowie toller Kindererlebnisspielplatz (inkl. Beachvolleyballplatz, Basketballplatz, Tennisplätze, Minigolf, Freibad,...) in unmittelbarer Nähe. Streichelzoo, Hallenbad mit Außenbereich, Fahrräder (auch mit Kindersitz), Kinderbuffet, Babyphone, .... es fehlte uns an nichts! Außerdem wird in der…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, toller Wellnesbereich für Familien
Toller Urlaub als Familie sehr erholsam. Gute Ausflugsziele in der Umgebung. Wanderungen speziell für Kids sehr gut es heisst ja nicht umsonst "Das Tal der Almen". Wellnessbereich war sehr gut, der Saunabereich toll. Das Essen im Hotel ist aus sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kids haben auch eine tollte Auswahl an Speisen. Alles in allem "ein Besuch wert".
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Gesamtpaket
Das Preisleistungspaket paßt zu 100 %, angenehme Atmosphäre speziell mit Kindern, trotz der Hotelgröße bekommt man nicht den Eindruck von Anonymität, sehr große Auswahl beim Frühstück
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr guter Kurzurlaub
Leider war die Qualität der Speisen diesmal nicht so, wie wir das aus unseren bisherigen Aufenthalten kannten. Trotz ausreichend Personal war das Frühstücksbuffet zum Teil leer und es wurde nur langsam wieder nachgefüllt. Mit allem anderen waren wir aber sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Paul(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Winterurlaub im Tauernhof
Wir waren zum 3. Mail im Tauernhof und waren auch heuer wieder sehr zufrieden. Wir hatten die Schipauschale mit Schipass gebucht. Dabei war auch ein Wellnessgutschein enthalten. Die 3/4 Pension mit der Nachmittagsjause ist ideal für Schifahrer. Das Hotel bietet auch eine Gratis-Tiefgarage, was gerade im Winter sehr angenehm ist.
Manuela & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub
Faszinierende Größe alle Bereiche sehr ansprechend Zimmer mit allem Komfort, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker! Gäste in der Nebensaison waren zwischen 30- 75Jahre Unser Tipp an das Team: Am Empfang vielleicht Essenszeiten nochmal auslegen oder Hinweise im Zimmer, man kann sich ja nicht gleich alles merken. Genauer nachfragen ob Nichtraucher, damit man vielleicht auch ein Geruchsfreieres Zimmer bekommt. Namensschilder für die Bediensteten wären super! Ansonsten fühlten wir uns…
Gertraud(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel! Sehr freundliches Personal!
Das Hotel und unser Zimmer waren sehr geräumig, sauber und gepflegt. Im Badezimmer gab es eine Badewanne und einen Schminkspiegel als Plus! Das Essen war ein Traum, es gab alles was das Herz begehrt! Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig angelegt, ganz toll ist der große Saunabereich! Wir kommen gerne wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traum Wintersporthotel!
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Parken in der Tiefgarage (wer zuerst kommt gewinnt! 2 sehr schöne Bars, mehrere Restaurants, alles verteilt sich sehr gut, es bleibt trotz der Größe familiär. Skikeler ebenfalls spitze, genug platz für alle! Wer hier nicht klarkommt, hat bestimmt noch andere Probleme. Für einen Wintersporturlaub mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen!