Günter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Gast ist König, haben uns sehr wohl gefühlt
Äusserst freundlicher Empfang an der Rezeption. Großzügige und sehr saubere Zimmer. Flinke uns sehr freundliche Bedienung. Küche ausgezeichnet. Umfangreiches Frühstücksbuffet - Spitze
Anton(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vollste Zufriedenheit
Ich war mit dem Angebot an Wandermöglichkeiten, mit der Ausstattung des Hotels, mit dem Wellnessbereich und der Gastronomie vollstens zufrieden. Das Hotel Tauernhof kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Vitalhotel und hundefreundlich
Frühstück und halbpension fullminal alles sehr sauber zentrale lage einfach super

Martin(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenurlaub im Vitalhotel Grossarl
Das Hotel ist super, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zimmer, Service, Wellnessbereich, besonders die Verpflegung war hervorragend. Wir werden das Hotel bei unseren Freunden und Bekannten wärmstens weiterempfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
1A - Hotel
Wir waren jetzt das zweitemal im Tauernhof , das erstemal zum Wandern, diesesmal mit unserem Enkel und dem Hund.Es hat alles 100% gepasst.Das Grossarltal ist eines der schönsten Wandergebiete, dass wir kennengelernt haben. Im Herbst kommen wir dann mit unseren Bekannten wieder zum Wandern.Wir können das Hotel Familien, Wanderern und jedem anderem nur sehr empfehlen.Familie Grath aus Kindberg, Steiermark.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen wieder
freundliches Personal die auch gerne Wünsche entgegen nehmen und diese auch umsetzen :-) Den Pool konnten wir aus baulichen gründen nicht bewerten. Im allgemeinen eine sehr freundliches Hotel.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vier Sterne voll und ganz verdient!
Nach kurzer Eingewöhnungsphase haben wir uns im Tauernhof sehr wohl gefühlt. EIn reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11 (!) Uhr, eine kleine nachmittagsjause (völlig ausreichend) und abends ein wirklich exzellentes Menue (oberste Kategorie!) mit tägl. wechselnden zusätzlichen Buffets (Dessert, Eis, Vorspeise...) haben dazu beigetragen sowie das schöne Hallenbad (Außenpool ist leider etwas klein geraten) und eine tolle Sauna (bis 22 Uhr geöffnet). Das Hotel ist praktisch gelegen, gleich gegenüber befindet sich ein…
Gisela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tauernhof-Queck
Der Urlaub im Tauernhof hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung. Für Kinder gab es eine Nachmittagsbetreuung, die viel mit den Kindern unternommen hat. Da das Hotel zentral gelegen ist hatten wir die Möglichkeit die Gemeinde zu Fuß zu besichtigen. Auch die Gondel Talstation war in unmittelbarer Nähe, dadurch konnten wir schöne Wanderungen ohne Anstieg unternehmen. Auch einen Wellness-Bereich gab es im Hotel, der sehr sauber ist. Ein Urlaub für die ganze Familie
Alfred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wintertraum in Grossarl
Das Hotel liegt in einer angenehmen ruhigen Lage Der erste Eindruck ist sehr positiv, man verspürt eine wohltuende Behaglichkeit Gästestruktur ist nicht international, macht nichts Ich wüsste nicht was ich hier anmerken soll. Eine Schönwetterlage kann mir auch das beste Hotel nicht garantieren
Andreas Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub für eine Woche. Sehr schönes Hotel
Toller Urlaub für eine Woche in einem sehr schönen Hotel. Super Wellnesbereich Saunas und Pools Sehr schöne Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung Großarl. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.