Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Ein Hotel, im dem das Preis-/Leistungsverhältnis noch stimmt. Restauration in mehrere Räume unterteilt, so dass man sich in "kleinerem Kreis" wohlfühlt. Man ist als Familie mit Kindern genauso willkommen wie als Senior. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist bemüht, wenn es auch ab und zu beim Service zu Koordinationsschwierigkeiten kam. Auffallend war heuer der hohe Anteil an ausländischen Arbeitskräften aus Osteuropa. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, der neue…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein tolles Hotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das reichaltige Essen sowie die Sauberkeit sind ebenso hervorzuheben. Tolles Hotel, was wir gerne weiterempfehlen!
Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnesurlaub im Grossarltal ist immer eine Reise
Hallo , ich kann das Hotel jedem emphelen der Wert auf ein gepflegtes modernes Hotel mit Wellnesbereich legt, es bieten sich zu jeder Jahreszeit und jeder Wetterlage möglichkeiten im oder ausserhalb des Hotels an seinen Urlaub richtig schön zu gestalten.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel sowohl für Familien als auch Singles
sehr schönes Hotel, kann dem Nachbarhotel Edelweiss durchaus das Wasser reichen, eine Beschwerde habe ich allerdings, als Biertrinker kommt das Hotel künftig für mich nur in Frage, wenn es eine andere Sorte als Kaiser Bier gibt, das ist ganz einfach grauslich --- für mich aber ein Kriterium, ob ich im Edelweiss oder im Tauernhof absteige
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Raucherhotel
haben uns lange überlegt, ob wir dazu Stellung nehmen sollen - leider hatten wir keine Möglichkeit uns raucherfrei aufzuhalten, entweder waren wir auf dem Zimmer, denn ab 17.00 Uhr war in den Aufentshaltsräumen und im gesamten Barbereichen das Rauchen erlaubt. Dann gings zum Essen und danach dasselbe Spiel oder wir mußten uns alleine im Speisesaal aufhalten. Das kanns wohl nicht sein. mann sollte es als Rauchertotel anbieten
Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ski- und Wellnessurlaub
Wir verbrachten 5 Tage im Vitalhotel Tauernhof; Die Verwöhnhalbpension ist sehr angenehm, auch Abends das 4 gängige Menü ist sehr gemütlich; Das Personal ist sehr freundlich, außer manchmal ein bißchen hektisch und unkoordiniert, aber das ist eben so bei der Arbeit; Die Gästestruktur ist bunt gemischt; Die Zimmer, wir hatten eine Suite, ist riesig und angenehm; Was ich sehr angenehm empfand, ist das man hier die Getränke zu den Speisen gleich bezahlen kann, denn ich persönlich mag das nicht jedesmal auf`s…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Großes Hotel, aber man merkt es nicht
Von außen ein sehr großer Kasten, aber mit viel Blumen und Arrangements nett gemacht. Bei Ankunft versuchen das man zum Essen nicht in dem großen Saal einen Tisch bekommt sondern in einem kleineren Raum.
Margit(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Supertage in Großarl
Das Hotel, die Lage, das freundliche Personal .. könnte nicht besser sein. Das Essen umwerfend : überaus reichlich , abwechslungsreich und köstlich. Auch das Freizeit-Angebot - wie z.B. Pilates, Kosmetikberatung, Massagen geführte Wanderung und vieles mehr, ist hervorragend. Wir waren mehr als zufrieden.
Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Schiurlaub - gerne wieder
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein absolut empfehlenswertes Haus. Eines der wenigen Hotel, in denen man sich als Raucher noch nicht diskrimiert fühlt. Die Aufteilung der Speisebereiche machts möglich. Der gesamte Wellnessbereich ist mit 1.500m² top. Einzige Wehrmutstropfen: Die Beautyanwendungen entsprechen in manchen Fällen nicht dem allgemeinen Standard und das Badezimmer ist zu klein.
Beate(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub im Tauernhof
Trotz Regen hatten wir einen tollen Urlaub dank des tollen Hotels. Gutes Essen, toller Service, freundliches Personal - einfach zum Wohlfühlen, ein Hotel nach unserem Geschmack. Man merkt, dass die Zufriedenheit des Kunden an erster Stelle steht - so sollte es sein.