Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöner Wellnessurlaub im Tauernhof
Das Hotel erstreckt sich über 5 Etagen, hat einen sehr großzügig angelegten Restaurantbereich mit mehreren Nichtrauchersälen und einem Raucherrestaurant, sowie eine Bar. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Kostenloses Internet wird dem Gast zur Verfügung gestellt, auch ein Computer ist im Erdgeschoss frei zugänglich. Über Handy ist man jederzeit gut erreichbar, man kann sich aber auch auf dem Zimmertelefon anrufen lassen. Unbedingt auch im Winter eher leichte Kleidung für den Restaurantbereich und vor…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tauernhof der Superklasse für Kinder
Schönes Hotel,Zimmer sehr groß und sauber,essen vom feinsten. Für Kinder empfehlenswert grosser Spielplatz gegenüber der Strasse ( Gaudialm ).Zweistöckiges Spielezimmer .Werde dieses Hotel wieder einmal besuchen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
In den 5 Uralubstagen war alles Bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allen das Essen war hervorragend. Das Galamenü ließ keine Wünsche offen. Der Wellnisbereich ist wunderschön und man kann sich vom Wandern wunderbar erholen.

Hermann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier kommt man sicher gerne wieder her
Wir (Eltern mit Tochter und 7-jährigem Enkel) haben den Kurzurlaub in diesem Hotel mit ausgewogenem Preis/Leistungsverhältnis sehr genossen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Besonders der Wellnessbereich hat sehr gut gefallen!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel Tauernhof und das gesamte Großarlgebiet
Das Hotel Tauernhof kann mann Familien mit Kinder aber auch Paare ohne Kinder nur empfehlen.Das Hotel ist mit einem wunderschönem Spielplatz für kleine u.grösser Kinder geeignet.Der Pool ist riesig u.zum schwimmen u.Relaxen zu empfelen.
Kurt(51-55)Österreich
Super Kurzurlaub
Wir waren bereits voriges Jahr im Tauernhof und waren begeistert. Das hat sich auch heuer nicht geändert. Essen, Wellnessbereich, Personal absolut Top und dann noch vier Tage Sonne, Herz was willst du mehr ?
Julia (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tauernhof gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein traditionnell und familiär geführtes Hotel. Der neu gestaltete Wellnessbereich ( Pool,Saunalandschaft) super! Das Essen war vielseitig, und lecker. Unsere Familiensuite war geräumig mit großem Badezimmer. Altersbedingte Abnutzung Möbel und Teppich muss man tolerieren. Man sieht, dass das Hotel Stück für Stück renoviert wird. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Friedrich(56-60)Deutschland
Zimmer, Personal, Essen alles bestens
Wir waren schon öfters im Tauernhof und kommen immer wieder gerne. Denn es paßt einfach alles. Auch unsere Kinder mit Familie fahren gerne in Ihr Hotel. Ebenfalls begeistert sind unsere Freunde die auch in Ihr Hotel kommen.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurz - aber wunderschön
Es war zwar ein kurzer Aufenthalt, hätten noch länger Zeit gebraucht um das tolle Angebot (Wellness usw) richtig auszunutzen. Ist auf alle Fälle eine Reise wert. Das einzige Manko ist: die Zimmer sind ein bisschen hellhörig.
Wolfgang(61-65)Österreich
Ein sehr gutes Hotel
Wir sind heuer bereits zum vierten mal im Tauernhotel und shr zufrieden . Essen und trinken ist ausreichend vorhanden. Das Umfeld ist auch in Ordnung. Zum wandern und radfahren ist ausreichend .