Karl.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness ist besser geworden, das Essen schlechter
Wohl dem, der nicht Lift fahren will oder muss! Der Mini-Lift in der Lobby nimmt nur mit großer Mühe den Kofferkuli und noch eine Person auf, streikt auch sonst bei mehr als 3 Personen wegen Überlastung und bewirkt immerhin, dass man beim langen Warten auf ihn mit vielen Menschen ins Gespräch kommt. Der etwas versteckte Lift im hinteren Bereich ist besser. Also Ankunft holperig, Empfang freundlich, Parken in großer Tiefgarage je nach Verfügbarkeit, Zimmer 334 groß, hell, nach Westen - im Tausch gegen eines nach…
Werner(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes in der Natur gelegenes Vitalhotel .
Waren mit dem Aufenthalt in ihrem Vital Hotelsehr zuvrieden.. Das Bedienungspersonal ( Ungarn.) könnte vebessert werden. Was mich am meisten aufgefallen ist dass beim Abendessen die Eisvitriene das Wasser zum Eisschöpfen sehr unappetilich aussah. Das wasser könnten das Bedienungspersonal gelegentlich austauschen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, super Service, super Urlaub!
Das Hotel liegt sehr schön in zentraler Lage in unmittelbarer nähe der Skilifte. Es besitzt sehr schön eingerichtete Zimmer,sowie eine großzügigen Beauty-und Vitalberich. Die angebotene 3/4 Verwöhnpension entspricht voll ihren Versprechungen. Der Verwöhnurlaub im Vitalhotel Tauernhof ist wirklich weiter zu empfehlen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tauernhof ist Spitze!
Was mann für den Preis erwartet hatte, hat mann auch bekommen ! War wirklich jeden Euro wert und ist auch jeden seiner vier Sterne wert ! Das einzige was für uns bedauerlich war, ist dass wir in den holländischen Ferien angereist sind und so ein entspannter Wellness-Abend wegen den mit Kindern überfüllten Wellnessbereich nicht ganz möglich war. Aber dafür kann ja das Hotel nichts sonder war unsere eigene Unwissenheit. Das Hotel Tauernhof kommt einem bei jeglichen Problemen sehr entgegen und ist wirklich nur zu…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel,
Wir werden bestimmt wieder kommen! Das Essen war ausgezeichnet, der Service war einwandfrei und das Personal war sehr freundlich! Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und der Wellnessbereich war angenehm groß und geschmackvoll
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Wanderurlaub
Es war ein super Urlaub bei 30 Grad eine Woche lang. Das Hotel ist super wir waren nun schon zum 2. Mal dort. Erholung pur im SPA Bereich. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder sind ganz begeistert.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Erholung
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen.Das Personal ist sehr freundlich.Das Hotel wird familiähr geführt.Es gibt viele Möglichkeiten zum wandern im Tal sowie am Berg.Man kann auch Radtouren machen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mit Sicherheit nich unser letzter Besuch.
Gut geführtes Haus, freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Küche und Bewirtung. Hier passt einfach alles. Wir werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub planen, wahrscheinlich schon im Winter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel + top Wellness Bereich
Hotel mit allen Annehmlichkeiten mit gut eingerichtetn Zimmern. Die Küche ist sehr reichhaltig mit wechselnden Höhepunkten,. Besonders der Wellness Bereich ist ausgezeichnet. Es handelt sich um ein Hotel, das sich für Einzelpersonen wie auch Familien sehr gut eignet.
Gerhard & Anita(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach alles, was man braucht, super
Einfach ein tolles traumhaftes Hotel es hat einfach alles was das Herz begehrt super.Essen spitze der Wellnessbereich ist was das Herz und die Gesundheit braucht. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Das Hotel ist einfach schön toll und das Freuzeitangebot sehr groß.