Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herrliche Lady Skiwoche
Wir hatten einen wunderschönen Freundinnen Urlaub.Dank des herrlichen Wetters und der schönen Pistenkonnten wir die Woche geniessen. Im schönen Hotel fühlten wir uns vom ersten Moment an wohl.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Essen einfach herrlich und der Ausblick vom Balkon wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall nächtes Jahr wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Service und Betreuung wird hier grossgeschrieben
Super Hotel mit klasse Lage zwischen zwei Skiliften. Wir kommen in jedem Fall wieder nach Großarl. Wir hatten eine kurzen, aber sehr erholsamen Aufenthalt. Der Service und der Empfang im Hotel ist erstklassig organisiert. Obwohl wir erste gegen 22:30 Uhr das Hotel erreichten, stand für uns noch ein Abendessen zu Verfügung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Urlaub
Hotel mittlerer Größe, trotz ausgebucht über Sylvester, in der Nacht sehr ruhig.

Werner & Josefine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Ein gut funktionierendes Hotel, wobei auch der Chef persönlich kräftig mithilft. Es waren 5 wunderbare und erholsame Tage in diesem Hotel, welche wir nie vegessen werden. Das Essen war ein Traum.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Alles traumhaft, gut und schön.
Ich (66), meine 2 Brüder (68 und 65) und unsere Ehefrauen waren schon bei der Ankunft im Hotel (schöner erster Eindruck) und nach der Besichtigung und dem Einzug in unsere sehr schönen geräumigen Zimmer sehr begeistert. Meine Anmerkung zur Verpflegung für die Dauer unseres Aufenthaltes: Alle Erwartungen übertroffen! Höchstes Lob an ihr Küchen- und Bedienungs-personal. Die Bewertung ihres Wellness-Bereiches: Für mich sehr gut!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles passt
Wir hatten ein paar wirklich schöne und entspannende Tage. Der Gutheits(wellness)bereich ist super vor allem die Almsauna mit Panoramablick. Ein ganz besonderes Lob verdient die Küche. Ich bin schon viel rumgekommen und weiss das zu bewerten. Der Chef kümmert sich immer persönlich um seine Gäste und das bei einem relativ grossen Haus.
Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Wir hatten 4 wunderschöne Urlaubstage. Das Essen war hervorragend. DAs Personal, freundlich und kompetent. Am tollsten war der Wellnessbereich, Schwimmbecken und Saunen, Wasserbetten ec. Kann mit jeder Therme mithalten, eher schöner und weniger Gäste.
Monika(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Familienurlaub
Alles 1A bis auf die Skifahrerjause, die würde ich als ungenügend bewerten. Wenn man schon eine Jause groß ankündigt, dann sollte sie auch einer Jause entsprechen. Wurst war abgelegen, Kuchen dürftig und das ganze wurde auch 10 Minuten früher abgeräumt. Wenn man bis 16.00 Uhr Ski fährt, schafft man es kaum noch einen Bissen von Jausenbuffet zu ergattern. Wenn die Nachmittagsjause so ungeliebt bereitet wird, sollte man sie gleich nicht anbieten!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
In entspannter Atmosphäre konnte man sich nach einem Ausflug oder Skifahren bzw. Langlaufen herrvorragend im Wellnessbereich entspannen, der in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand ist. Auch die Zimmer sind sehr einladend gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, keinerlei unverschämte Preise, auch nicht in der Minibar. Die angebotenen Speisen sind sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Regina & Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Kurzurlaub
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Tauernhof verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Vom Regenschirm, über Rucksack, Badekorb mit Badetüchern und Bademänteln, bis hin zu Safe und Minibar ist alles vorhanden. Auch sehr wichtig für einen erholsamen Urlaub: sehr gute Matratzen. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick vom Balkon auf die Hohen Tauern. Das Restaurant bietet beim Frühstück, der Jause und dem tollen Abendessen für jeden Geschmack etwas. Wir haben die Nachmittagsjause bei herrlichem…