Nathalie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschöner Urlaub.
Es war wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut und das Service ausgezeichnet. Wellnessangebot super und die Zimmer sehr schön. Wandermöglichkeiten gibt sehr viele. Einfach zum Erholen.
Rosina(46-50)Österreich
Vitalhotel Tauernhof
War total schön haben uns total amüsiert und wohlgefühlt würden sofort wieder dahin fahren essen war sehr gut das nachspeisenbuffet war total super auch das vorspeisenbuffet werden das hotel nur weiter empfehlen
Heinz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliche und familiäre Atmosphäre.
Der Aufenthalt in Hotel und Restaurant war angenehm und ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Besitzerfamilie bemüht sich um persönlichen Kontakt. Ein empfehlenswertes Hotel.

Gerhard(51-55)Österreich
Bewertung
Wir hatten einen klaglosen Kurzaufenthalt als Ausgangspunkt für Wanderungen auf die zahlreichen schönen Almen. Das leider nicht immer ideale Wetter konnte im schönen neuen Wellnessbereich des Hottels überbrückt werden
Helmut(46-50)Deutschland
Wellnes-Urlaub in Großarl, Österreich
Hotelbewertung an das Tauernhof in Österreich bei Salzburg, wir waren mit unserem Urlaub im Tauernhof sehr zu frieden auch mit dem Personal und allem was dazu gehört.Mit freundlichen Grüßen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Mountainbikeurlaub war toll
Wir haben über Hofer Reisen gebucht. Das Hotel hat uns kostenlos eine bessere Zimmerkategorie gegeben. Mit Halbpension und Kaffee/Jause/Kuchen am nachmittag kam man sehr gut durch den Tag was die Verpflegung angeht. Der Teppich in unserem Zimmer wirkte irgendwie alt und abgewohnt, war aber sauber. Ansonsten alles bestens.
Gertraud(51-55)Österreich
Super Urlaub!
Waren begeistert von diesen Hotel und allem was hier geboten wird. Werden sicher wieder kommen- wir hatten alles was das Herz begehrt .Auch diese Atmosphäre, Freundlichkeit und auch Ruhe die ausgestrahlt wird.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr schöner Kurzurlaub im Großarltal mit unendlichen Wandermöglichkeiten auf diverse Almen. Achtung: im Mai haben noch nicht alle Hütten geöffnet, auch die Bergbahnen fahren noch nicht. In der näheren Umgebung viele weitere Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist groß, mit sehr freundlichem Personal. Küche: 1A, Wellnessbereich: traumhaft mit versch. Saunen, 2 Innenbecken, auch zum Rausschwimmen, sehr gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ruheräume. TOP! Wir kommen wieder!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und immer höcvhst zufrieden. Auch Hunde sind willkommen, was ja nicht überall so ist. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist besonders zu erwähnen. Die Auswahl und Vielfalt des Slpeiseangebotes und der Getränke ist hervorragend, auch nicht unerwähnt sollte bleiben, dass die Getränkepreise sehr moderat sind. Ein Herzliches Willkomen und auch ein Dankeschöne bei Urlaubsende durch die Hotelbesitzer war eine nettte persönliche Geste..
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tauernhof, ein Ort, wo man sich zu Hause fühlt!
Der riesige Wellnessbereich, das hervorragende Essen, das sehr freundliche Personal und die familiäre und ungezwungene Atmosphäre im Hotel sind Gründe für uns, immer wieder in den Tauernhof zu kommen.