Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Der Tauernhof ist sehr zu empfehlen!
Wir waren schon mehrmals im Tauernhof und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ein netter Chef, schöner Wellnessbereich, alles in Allem kommen wir gerne wieder in den Tauernhof.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub von der 1. Stunde
Wir reisen in dieses großzügige Komforthotel sein 9 Jahren, neuerdings per Flugzeug und Taxi. Man kennt den Chef, der sehr liebevoll mit allen Gästen umgeht und jetzt auch den Junior Christian, der seinem Vater nachschlägt und zudem mein HTC Handy ans Laufen bekam. Die positiven Checks können wir alle nur bestätigen. Leider wird in Gaststätte und Bar das Rauchen erlaubt und das stört nicht nur uns. Wenn die vorhandene Belüftung konsequent genutzt würde, wäre ein 1. Schritt getan. Super die neue Saunalandschaft.…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekt
alles perfekt, man freut sich auf den nächsten aufenthalt, wir suchen in diesem gebiet sicherlich kein anderes hotel. die küche ist hervorragend, trotz der grösse des betriebes ist man um jeden gast sehr bemüht.

Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub wie in einem Märchen
Der Urlaub war wunderschön es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch sehr viel geboten. Jeden Tag ein Vorschlagsprogram vom Hotel . Toll sind auch die ink. Leistungen wie zum Beispiel Fahrräder oder Nordic Walkingstöcke und Wellneskorb mit Badetücher und Bademändeln
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen bei Freunden
großzügige Hotelanlage über 5 Etagen mit riesigem Wellnessbereich, sehr freundlich sehr sauber Essen und Bedienung sehr gut auch bei Schlechtwetter gibt es hier genug Möglichkeiten sich den Aufenthalt angenehm zu gestalten, da der Beauty u. Wellnessbereich sehr viele Möglichkeiten bietet. von Massagen über romantische Bäder zu Zweit usw.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Premium-Urlaub und preislich sehr überschaubar!
Es handelt sich um ein wunderwunderschönes kleines Luxus-Hotel (100 Zimmer und Suiten) im Landhaus-Stil, nur 200 Meter vom Haupt-Ski-Lift entfernt. Familie Hettegger führt es nun in der dritten Generation, mit viel Liebe und Hingabe. Keinerlei Renovierungsrückstände, kein Sanierungsstau, alles immer relativ neuwertig, und jedesmal wunderschön neu dekoriert. Ich war schon einmal vor 5 Jahren dort und man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben. Die Eigentümerfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super wellness-hotel - kleine mängel
das hotel ist wirklich sehr schön. alles sehr sauber und überall äusserst geschmackvoll dekoriert. gerade die vielen kleinen details ergeben ein wirklich sehr gelungenes gesamtbild.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Wellness und Erholung im Tauernhof
Wir haben einen sehr erholsamen uns angenehmen Urlaub im Tauernhof verbracht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und verfügt über einen außergewöhnlich großen und sauberen Wellnessbereich. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen ist eher mit 5 als mit 4 Sternen zu bewerten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden noch in diesem Jahr wieder im Tauernhof eine Woche Urlaub verbringen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Tauernhof-Team und bis bald im September !
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das sollte man wissen ...
Grundsätzlich ein sehr gutes Haus, manche Zimmer schon etwas abgewohnt, an Teppichen und Fliesenfugen gut zu erkennen. Bei Angebotspreisen ist dieses Hotel auf jeden Fall ein Empfehlung!
Isolde(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Geheimtip, wenn über Hofer-Reisen gebucht!
Nebensaison leider Seniorenreisen mit täglichem Wechsel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, sofern man es über das Hofer-Reisen Angebot bucht - sonst zahlt man doppelt soviel und erhält das halbe Service.