Heidrun(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aktivurlaub für jede Altersgruppe
Das Hotel ist wunderbar. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, schöner gepflegter Pool und Saunaanlagen, Mega Lanschaft.....
Perfekter Kurzurlaub(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter und erholsamer Kurzurlaub
Personal sehr freundlich, sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel, ein kleines feines Schwimmbad mit Saunabereich. Einfach zum Wohlfühlen.
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert!! Danke für alles!
Die Lage ist super! Nur wenige Schritte zur Gondel. Das Hotel sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend. Es war das erste mal überhaupt, dass man uns half das Gepäck ins Zimmer zu bringen. wir waren angenehm überrascht!!

Christian (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung .
Sehr schönes Hotel. Höfliche und freundliche Mitarbeiter. Essen war sehr gut. Zimmer war auch sehr in Ordnung.Wir werden wieder kommen.
Franz u. Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 3.mal im Hotel Tauernhof zum Schifahren.Es ist wunderschön, die Zimmer geräumig. Liegt direkt bei der Gondelbahn. Das ganze Team sehr freundlich u. eine ausgezeichnete Küche.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre, supertolle Lage inmitten des Ortes mit tollem Rundumblick, toller Kinderspielplatz und "Kinderraum" tolles Schwimmbad, und supernette Mädels am Empfang
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel , stimt alles. Außerordentliche Gastfreundschaft, Service nicht zu übertreffen, Man fühlt sich wohl auch dadurch wohl, das man perönlich begrüßt wird und die Hotelleitung immer ein offenes Ohr hat und sich um alle Belange kümmert.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hote perfekt
Optimale Lage Sommer / Radtouren bzw. im Winter direkt neben der Piste und Seilbahn Genügend Platz für die Fahrräder Sehr gutes Programm Bergtouren u. Mountainbiken für die Gäste
Beate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Top Hotel. Sauberkeit, Personal, Essen einfach perfekt. Schöner Wellnessbereich. Sehr umfangreicher Wochenplan für einen tollen Urlaub.
Hartwig(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes 4*Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie.
Schönes 4*Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneter Küche und viele Freizeitangeboten. Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten.