Hanni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung und Service vom Feinsten
Absolut zum Empfehlen ! Die freundliche Atmosphäre schon beim Einchecken lassen den Urlaub hervorragend beginnen. Die grosszügig ausgestatteten Zimmer und das wunderbare Essen mit dem erstklassigen Service runden die Erholung perfekt ab !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel, beste Lage, super Wellnessbereich, absolut nettes Personal. Wir waren bislang 2x hier und können das Hotel nur weiterempfehlen und bedanken uns bei der Familie Hettegger für die Gastfreundschaft.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wieder ein schöner Urlaub im Tauernhof
Wir sind seit einigen Jahren im Tauernhof zu Gast. Auch 2011 hatten wir wieder einen schönen Urlaub. Hotel, Service und Gastronomie sind sehr gut. Ein gut geführtes Haus. Die Safes haben leider Schlüssel, die mitgenommen werden müssen. Sonst gibt es kaum etwas zu verbessern.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
4 Sterne?
Gebucht für Winterurlaub von Familie mit zwei Kindern und befreundetem Pärchen. Die Auswahl fiel auf dieses Hotel wegen der beworbenen Kinderfreundlichkeit bzw. Spielwiese mit Kletterwand usw.. Ankunft, kurz gewartet an der Rez., dann kam auch schon ein Portier, der die Koffer holte. Leider waren an diesem Samstag einige Zimmer offenbar doppelt belegt. Koffer zwischengelagert im Kinderspielbereich, der eher zugemüllt war ( das hat sich während der Woche auch nicht geändert). Die Zeit genutzt, um Kinder in der…
Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super schönes Wellnesshotel
Sehr familiäres Wellnesshotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ziemlich neu und in verschiedensten Arten gestaltet. Die verschiedensten Ruheräume sind wirklich wunderschön mit dem Wasserbetten oder den Panoramaruheraum. Die sind wirklich der wahnsinn. Es gibt auch sehr viele Saunas, da ist für jeden etwas dabei. Also dieses Hotel ist wirklich eine Urlaub wert.
Inge & Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlurlaub im Traumhotel mit Seele
Der Familienurlaub mit insgesamt 5 Erwachsenen war ein voller Erfolg. Im Tauernhof fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Das Ambiente des Hauses ist ganz nach unserem Geschmack, der Wellness-Bereich schön und gepflegt, nur das beheizte Freibecken ist etwas zu klein ausgelegt. Wir kommen sicher wieder, vielleicht schon im Spätsommer zum Wandern.
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes zentrales Hotel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel,das man gutem Gewissen weiterempfehlen kann.Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist sehr gut.Die Informationen sind ausführlich und leicht veständlich. Werden sicher wieder kommen !!
Gabi & Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel in toller Umgebung
Großzügig ausgestattet mit tollen Zimmern (hatten das Classic mit sep. Sitzecke. Am Service gab es nichts zu bemängeln. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt. DasPersonal und der Chef waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel selbst ist sehr groß mit einer gigantischen neuen Saunalandschaft. Das findet man kaum in einer Therme.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Woche mit kleinen Mankos
tolle Woche, tolles Essen, sehr familienfreundlich. Leider verhinderte eine neue Baustelle den dirkten, kürzesten Weg zur Liftstation (dort entsteht ein neues Hotel, Durchgang wird wohl nie mehr möglich sein). Im Hotel selber ist der Poolbereich total überfüllt, da Gäste eines benachbarten Hotels kommen dürfen, aber auch andere Hotelfremde. Somit ist kaum Schwimmen möglich. Es wäre gut, wenn wenigstens in der Hauptferienzeit der Pool nur für die Hotelgäste da wäre.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness groß geschrieben
Schönes familiär geführtes Hotel, ideal zum entspannen, genießen und erholen. Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer Standard bis hin zu wunderschönen Suiten. Die Größe der Anlage ist überschaubar und das Hotel in einem wirklich schönen Zustand. Das Hotel bietet einen eigenen Parkplatz und eine Tiefgarage. Das Vitalhotel Tauernhof bietet eine 3/4 Pension an. D.h. es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, einen Snack mit Saft und Kaffee und Kuchen, sowie ein 4 Gängiges Abendessen inkl. Salat und Obst und…