Rudolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Essen ist sehr gut das Zimmer auch in Ordnung,
Es ist nicht umsonst ein vier Sterne Hotel, es war alles in Ordnung, und man kann es weiter entfehlen,wir werden sicher wieder kommen. Es waren alle sehr freundlich und der Wellnessbereich ist super.
Doris(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekter Kurzurlaub
Die Anlage ist groß und trotzdem leicht überschaubar. Die Sauberkeit ist 1a. Wir hatten Halbpension mit Nachmittagsjause. Es waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche Gäste gemischten Alters. Wir hatten mit T-Mobile keine Schwierigkeiten wg. des Empfangs. Das Wetter war zwar schlecht bis wechselhaft, aber wir konnten daher den Wellnessbereich so richtig genießen. Trotzdem waren wir eine Wanderrunde vom Sender weg zur Mooslehenalm und über Viehhausalm zur Igltalalm. Auch in der Lichtensteinklamm in St.Johann…
Theresia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schöner Aufenthalt
Wir waren schon in vielen schönen Hotels, aber dieses Hotel hat alles bisherige übertroffen. Das Ambiente, die Gastfreundlichkeit und und und waren kaum zu überbieten. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen.

Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das beste Hotel seit Jahren!
Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Das umfangreiche Angebot an Massagen, Bädern und Sauna´s lädt wirklich zum relaxen ein.Die Hotelbetreiber sowie das Personal sind stets bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Vielen Dank an die freundliche Rezeptionsmitarbeiterin Julia, die sich super nett darum gekümmert hat, dass wir ein bereits vergriffenes Angebot doch noch erhalten haben! Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit tollem neuen Wellnessbereich! Einen Schwachpunkt gibt es unserer Meinung nach im Wellnessbereich - es gibt viel zu wenig Liegen im Verhältnis zu den Gästen die diesen tollen Wellnessbereich nutzen. Im wunderschönen Panoramaruheraum gibt es lediglich 11 Liegen! Dem entsprechend schnell muss man sein, um einen…
Margit(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Genuss pur
Das Hotel zeichnet sich durch angenehme Atmosphäre und Kompetenz aus. Es lässt keinen Wunsch offen. Die Wellnessanlage ist ein Traum. Der Erholungswert ist genial. Genuss pur - Verwöhneffekt total. Die Nähe zur Gondelbahn ist ein großer Pluspunkt. Wir kommen wieder!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nordseeurlauber in einem tollen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel was familier geführt wird, mit einer traumhaften Wellnesslandschaft. Die 3/4 Verwöhnpension hat dem Namen voll verdient. Deutsch sprachige Gäste waren in der Mehrzahl, aber alles angenehme Gäste. Auch die Altersstrucktur war gemischt.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlurlaub in Großarl
Wir waren rundum mit unserem Urlaub zufrieden. Wunderschöne Wellness Anlage mit Aussenpool und sehr gut ausgestatteter Saunawelt. Gratis Säfte stehen den gästen in der Sauna zur Verfügung.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Wir 4 befreundet Paare verbrachten einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub im Vitalhotel Tauernhof. Nicht nur die Freundlichkeit des gesamten Personales sondern auch die Qualität sowie die Vielfalt des gesamten kulinarischen Angebots, wie auch der wünderschöne Wellnessbereich gestalteten unseren Kurzurlaub sehr schön. Der Familie Hetteggger und seinem Team kann man nur gratulieren. Ich (wir) können das Vitalhotel Tauernhof ohne wenn und aber weiterempfehlen. …
Angela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach super, perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
ich werde sicher wiederkommen, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der größe des Hauses fühlt man sich individuell betreut. jich freue mich aufs nächste mal DANKE