Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel zum Entspannen im schönen Großarltal!
Es gibt nicht viel zu sagen einfach super ! Und wir können den Tauernhof nur weiterempfehlen, den man fühlt sich rundherum wohl, und fährt erholt nach Hause ! Wir freuen uns aufs nächste mal !!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr zu empfehlen, als Familie, Paar und Single.
Wir kommen jetzt bereits seit 9 Jahren in dieses Hotel. Obwohl es recht groß ist, herrscht dennoch ein familiär-freundliches Klima, ohne dass die Professionalität darunter leidet. Die Badelandschaft ist sehr schön und wird regelmäßig modernisiert. Das wirklich Einzige, was zu einem perfekten Urlaub fehlt, wäre ein Fitnessraum. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Das Abendmenue zu varrieren ist nie ein Problem. Das gesamte Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub mit Sport und Erhohlung
zimmer zum wohlfühlen, Frühstück soweit das auge reicht, skispass in den anliegenden pisten, nachmittags kaffee und kuchen und dann ein traumhafter, unbeschreiblicher wellnessbereich, abendessen für alle sinne. das war ein pervekter urlaubstag!

Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie ein zweites zu Hause
Da ich schon sicherlich über zehn Mal im Tauernhof residiert habe, fühle ich mich dort wie in einem zweiten zu Hause. Wetter, Service, Verwöhnung ist garantiert, der Erholungsfaktor 100%. Luxus pur aber trotzdem persönliche und familiäre Athmosphäre. Großar(l)tig!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vitalhotel Tauernhof empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen. Wir waren im April im Hotel und hatten eine Schlechtwetterphase. Wir konnten daher ab dem zweiten Tag keine Wanderungen mehr unternehmen und verbrachten den Rest des Urlaubs im Hotel. Es war sehr angenehm.
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sicher wieder
Wir haben mit Freunde über Hofer Reisen einen Kurzurlaub gebucht. Unser Aktivprogramm: wir wollen Rad fahren gehen, die Räder waren jedoch schon eingewintert, für den Chef war das kein Problem, die Räder wurden wieder hervor geholt. Die Kalt-Wasserleitung bei Freunden wurde auch sofort repariert. Im Restaurant war während des ganzen Aufenthalts ein Tisch reserviert .Egal zu welcher Zeit wir zu Tisch kamen, der Tisch war frei. Die Qualität der Speisen, Frühstücksbuffet und 4 gängiges Abendessen, war sehr gut.…
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist relativ groß aber trotzdem wirkte es sehr gemütlich. Ich glaube es hat insgesamt 100 Zimmer und ist sehr sauber. Wir hatten Frühstück, Kaffe und Kuchen sowie Jause mit Saftbar und ein 4Gänge Wahlmenü dabei. Die Gäste waren in allen Altersstufen, mit und ohne Kinder vertreten. Massage oder Beautyanwendungen schon von zu Hause reservieren.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung und Wellness für die ganze Familie
Sehr sauberes und großes Familienzimmer mit separaten Schlafzimmern, viel Platz auch mit 3 Kindern. Großer Stauraum für Kleidung, Schuhe und Sonstiges. Großer möblierter Balkon, Traumaussicht. Toll, dass WC und Bad getrennt sind. Super Verwöhnpension mit guter ausreichender Nachmittagsjause, großem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendessen. Immer Nachtisch und zusätzlich soviel Eis wie man möchte mit verschiedenen Saucen, Früchten und Waffeln. Für Kinder und auch süße Erwachsene ein Paradies.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Mit der Seele baumeln - fahre in den Tauernhof
Wunderbare, sehr große Zimmer, sehr sauber, Frühstück , Jause und Abendessen ein Traum Altersdurchschnitt von Jugend bis Pensionist allea vertreten eventuell das Tupferl am "i" - ein Schuhlöffel ins Zimmer
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Wellnesshotel, ausgezeichnetes Essen
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Große Wellnessanlage mit zwei Pools und mehreren Saunen, Hatten Doppelzimmer Classsic gebucht und waren von der Größe angenehm überrascht.