Walter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Sauberes Hotel, grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen (viele Salate, Käse- und Brotsorten, auch am Abend Eis als Nachtisch vorhanden). Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön - auch Aussenbecken vorhanden.
Helga(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war einfach wunderschön!
Der gesamte Urlaub war wunderschön und sehr erholsam. Die Auswahl an verschieden Speisen war rießengroß. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Wir kommen wieder! Wir waren sehr zufrieden!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren das erste mal im Hotel Tauernhof. Das Hotel liegt zentral,mit sehr guten Wandermöglichkeiten.Unser Zimmer war schön und sauber,das Essen hervorragend und der Wellnessbereich sehr groß. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ideal für ein Erholungwochenende zwischendurch
familiär geführtes Wohlfühlhotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und geschmackvoll angerichtet. Zimmer war sehr großzügig, sauber und sehr schön. Einziges Manko war dass wir den im Preis inbegriffenen Wellnessgutschein nicht einlösen konnten, da keine Termine mehr frei waren.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bin komplett zufrieden mit dem Hotel Tauernhof
Es war ein sehr schöner Urlaub im Vitalhotel Tauernhof, den ich sofort wieder machen würde und jeden empfehlen kann. Auch an der Verpflegung und am Personal gibt es nicht das geringste zum aussetzen.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Toller Kurzurlaub - gute Erholung
Sehr schönes in den 70 er Jahren erbautes Hotel, das immer wieder erweitert und renoviert wurde. Also immer auf einem guten Stand ist. Sehr sauber in allen Bereichen, sei es Zimmer, Wellness, ....... Alle Speisen und Buffetes waren toll, schön angerichtet, und auch die Qualität der Speisen waren top!! Zum Reisezeitpunkt hauptsächlich Österreichische Gäste Schade nur, dass an der Kaminbar überall geraucht wurde, und man dies bis in den ersten Stock riechen konnte.
Richie(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zur Topadresse entwickelt!
Ausgezeichneter Wellnessbereich. Hervorragende Küche (deutliche Steigerung in den letzten beiden Jahren). Tolles Angebot (Verwöhnpension). Schöne und saubere Zimmer / Anlage.
Hermann(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel für Jung und Alt
Kommen schon ca 10 Jahre her, mit und ohne Kinder und waren immer sehr zufrieden.Fam.Hetteger samt Personal sehr zuvorkomend,man fühlt sich wie zu hause. Kurze Wege zuden Liften,gemütliche Hütten und schöne Pisten.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum wohlfühlen
die Zimmer sind geräumig (Bad und WC getrennt) , wenig Strassenlärm; Frühstück und Abendessen reichhaltiges Angebot, abwechslungsreiche Küche; Sonderwünsche kein Problem; gut durchsortierte in- und ausländische Weinkarte ev. Berücksichtiung der in- und ausländischen Ferienzeiten.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winter-Top-Hotel
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Skifahren, indem auch Wellness groß geschrieben wird. Denn Pool und Saunen laden zum Verweilen ein, besonders der Ruheraum mit Blick auf die schneebedeckten Berge war fantastisch.