Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Familienhotel
großes Hotel das jedoch sehr familiär geführt wird gemischtes Publikum vom Alter, sehr viele Familien wenig ausländische Gäste, hauptsächlich Österreicher einheitliche Kleidugn der Rezeptions- und Servicemitarbeiter Interneterreichbarkeit sollte verbessert werden
Rosemarie & Helmut(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen war super - Zimmer weniger
Zimmer war zu klein, dunkel und stank fürchterlich nach kaltem Rauch. Badezimmer ist so klein, daß sich die Türe nicht ganz öffnen ließ. Werden gerne wiederkommen aber sicher nicht in Zimmer 503.
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schiurlaub im Dezember
Im Hotel fühlt man sich zu Hause. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, und das Personal ist einfach ausgezeichnet. Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , super Saunalandschaft, Wirpool, Dampfbad, Innen und Außenpool alles vorhanden. Dieses Vitalhotel hat alles was man nach dem Skifahren braucht um sich zu erholen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vitalhotel Tauernhof = Erholung auf hohen Niveau
Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Mit spitzenmäßiger Küche für alle Geschmäcker. Die absolut riesige Sauna- und Badelandschaft wird auch der Menge an Hotelgästen gerecht. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung und man auch Sonderwünsche (wegen Allerigen) wurden ohne Probleme erfüllt. Absolut empfehlenswert.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder schöne Tage
Wir sind schon das 6.Mal im Tauernhof. Sind jedes Mal wieder begeistert von der Super-Küche und dem schönen Ambiente. Der neue Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Das freundliche Personal tut alles für einen erholsamen Aufenthalt. Kommen sicherlich wieder.
Reinhard & Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen!
Seit nun vier Jahren verbringen wir (3 Erwachsene) unseren Sommerurlaub im Hotel Tauernhof. Wir sind immer wieder begeistert von der Familie Hettegger und dem gesamten Personal. Als Vegetarier waren wir in diesem Jahr besonders erfreut über das neue Vitalmenü (immer fleischlos und super lecker!). Der neue Wellnessbereich samt Erlebniswasserreich ist sehr gut gelungen!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Die Lage des Tauernhofs ist optimal. In unmittelbarer Umgebung befinden sich die Bergbahn, ein Supermarkt, ein großer Abenteuerspielplatz und eine Minigolfanlage. Zum Zentrum sind es nur wenige Schritte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird an Rezeption, Bar und im Restaurant prompt und vorzüglich bedient. Sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Vier-Gänge-Wählmenü am Abend kann man nur mit positiven Superlativen bewerten. Wir waren mit unseren beiden Kindern in einem Dopppelzimmer und…
Agosto(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Kurzurlaub, trotz mässig schönem Wetter
Wir haben den Kurzurlaub über HOFER-Reisen gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet, bei den Leistungen (Essen, Zusammenstellung des Buffets, Service) wurde nicht gespart und trotz vollem Haus (auch Reisebusse) war nie ein Mangel festzustellen. Der Wellnessbereich ist großzügig und nett gestaltet und war immer sauber. Obwohl wir wetterbedingt nicht so oft wandern gehen konnten, wie wir es erhofft hatten, war die Zeit im Hotel nie zu lang.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaubstraum im Tauernhof
Wenn Sie einen Alpinen Wohlfühlurlaub der besonderen Art genießen möchten,dann besuchen Sie das Vitalhotel Tauerhof in Grossarl!! Super Wohnkomfort in edlem Ambiente,sehr gute 3/4 Verwöhnpension,sehr schöner Beauty-und Vitalbereich und sehr freudliches und zuvorkommendes Personal.