Philipp(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel, aber leider nicht sehr persönlich
Insgesamt ein schöner Urlaub, sehr sauberes Hotel . Netter bemühter Service, bis auf die Damen an der Rezeption, die eher gleichgültig wirkten. es hat keinen interessiert warum wir einen Tag früher fahren und ob es uns geallen hat ! Sehr unpersönlich, da es für uns zu groß war, aber das ist ja subjektiv, wir mögen eher ein persönliches und kleineres Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein besonders empfehlenswertes Haus
Sehr schöne Hotelanlage, in Punkto Größe der Zimmer, je nach Kategorie, incl.Tiefgarage, sowie überdurchschnittliche Leistungen, angefangen vom Frühstücksbüffet über die Nachmittagsjausen bis zum Abendmenü, mit wöchentlichem Galadinner, Bauernbüffet,Grillabend,sowie täglichem Salatbüffet, Eisbüffet und Käsebrett, als zusätzliche Leistung zum 4 Gänge Menü. Ebenso die Wellnessanlage, mit drei Schwimmbädern,davon ein Aussenbecken zwei mit 30 Grad und eines mit 33 Grad temperiert,dazu kommt noch eine tolle…
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Großes Lob an die Betreiber des Hotels
Das Hotel war sehr schön, sauber u. die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel u. werde es bei Bedarf auf jedenfall weiter empfehlen. Die Lage ist sehr günstig u. Großarl sehr schön!

Andy(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Service
Wir haben in den Herbstferien 2010 eine Woche Urlaub im Tauernhof verbracht. Der Urlaub war einfach genial, dass Hotel, der Service sowie der Wellnesbereich sind perfekt. Den Gästen steht kostenlos zur Verfügung: Tiefgarage, Fahrräder, Bademäntel, Wanderstöcke usw. Das Abendessen besteht aus einem 4 Gänge Menue und einmal pro Woche gab es ein Bauernbuffet, für die Kinder gibt es auch eine extra Speisekarte wenn sie das Menü nicht möchten. Im Wellnesbereich, kann man sich den ganzen Tag an einer Saftbar bedienen.…
Doris(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
1a Genuss für jedermann mit Salzburger Charme
Ein sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Der Wellnessbereich wurde teilweise neugestaltet bzw. erweitert. Leider plättert im wärmeren Becken bereits die "blaue Farbe" vom Beckenboden ab (müsste nochmals nachgebessert werden) . Unter anderem bergen die neugestalteten Stufen dieses Beckens mit deren Kanten so manche Tücken. Das Reinigungspersonal müsste gerade im Bad- und Wellnessbereich bei den Duschen mehrmals pro Tag eine Reinigung durchführen, da während…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel in großartigem Skigebiet
Nettes Hotel in absoluter guter Lage. Sehr nettes Personal, aber aufgrund der jungen Mitarbeiter leider noch nicht so kundenorientiert wie man es sich von einem 4* Haus wünschen würde. Wir werden es sicherlich im Sommer nocheinmal probieren.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel im wunderschönem Großarltal
ich fahre schon seit über 20 jahren nach großarl,und habe diverse hotels und privatpensionen besucht.seit 5 jahren fahre ich jetzt in den tauernhof,weil meiner meinung nach das preis leistungsverhältnis total passt und es einfach jedesmal ein schöner urlaub ist.sollte das wetter nicht mitspielen wird einem im hotel auch nicht fad da der wellness bereich ein traum ist. ich kann den taunernhof wirklcih nur weiter empfehlen für jeden der eine schöne woche mit ein wenig luxus und gutem essen verbringen möchte.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, sehr zufrieden
Sehr schönes, sauberes Hotel, große Zimmer. Zum Skilift nicht weit zu gehen. Sehr freundliches Personal, immer auf "zack". Sehr schöner Sauna Bereich und super Pool. Super Frühstück und Abendessen! Sehr zufrieden!
Benedikt(41-45)Österreich
Hotel Tauernhof Großarl
Für Familien ein super Hotel. Viel Personal arbeitet schon seit Jahren im Haus. Die Küche verdient uneingeschränktes Lob - das Service auch, die jungen Mitarbeiter sind sseehr ambitioniert. Beim Frühstücksbuffet fehlt nur der frische Kaffee - eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung sollte in dieser Kategorie schon vorhanden sein.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub
Es war alles sehr schön. Hätte gar nicht besser sein könenn. Das einzige, dass ich etwas bemängeln möchte, ist, dass die Massageeinheiten nicht genutzt werden können, da es zu viele Anfragen gibt und die Termine schlecht koordiniert werden. Wenn man wandern geht, ist man meist über Mittag nicht da, wo man am ehesten eine Termin bekommen würde. Es wäre besser die Termine früher zu machen bzw. länger in den Abend hinein.