Michaela(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen wieder
tolles hotel, wo man gott sei dank noch rauchen kann. waren bereits 2 mal vor ort und kommen sicher wieder. sehr, sehr gutes essen und tolles personal. gute zentrale lage zu den liften sowie ausgangspunkt für wanderungen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tauernhof - das Wohlfühlhotel im Salzburgerland
Wir haben uns im Tauernhof rundum sehr sehr wohl gefühlt. Die Kulinarik war I a, der neugestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier wirklich. Dieses Hotel ist, obwohl es sehr idyllisch gelegen ist, auch mit den Öffis gut erreichbar. Zug bis St. Johann im Pongau, dann gute Postbusverbindungen rauf ins Großarltal.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familienfreundlich
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter! Essen geschmacklich und optisch hervorragend! Sehr kinderfreundlich! Gute Lage! Das war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns! Kann man wirklich weiterempfehlen!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gute hotel mit viele kleine fehler
Ein Gutes Hotel wo viel wert gelegt wird die Tische sauber zu halten als die Speise an Büffet nachzufüllen. Ein wunderschönen Saunabereich mit Getränkeautomat mit 6 verschiedene Getränke aber keine Becher. In Auffenthaltraum aber viele becher aber 2 leere Karaffen. Die Qualität der Speisen lässt vom Jahr zu Jahr nach und das Personal wird immer Jünger.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel ist eine richtige Wohlfühloase. Zimmer groß und top ausgestattet, Personal nett und freundlich, Essen sehr gut und mehr als reichlich, Wellnessbereich neu renoviert und topmodern. Zum rundum Wohlfühlen!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes, familiäres Hotel
Schönes Familienhotel, unmittelbare Nähe zur Gondelstation. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteil: Keine Kinderbetreuung während der Faschingsferien - obwohl sehr viele Kinder im Hotel waren.
Peter & Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schönes Haus, wir werden alle wiederkommen
wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hause Tauernhof ! Wir waren mit Freunden unterwegs und alle waren begeistert. Wie immer war das Essen ausgezeichnet ! Wit hatten wunderschöne große Zimmer mit Bergblick.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wohlfühl-Hotel
Rundum Wohlfühlurlaub!!Tolles Wandergebiet, gute Entspannungsmöglichkeit im Wellnessbereich! Essen sehr schmackhaft!Dieses Hotel kann man sehr weiter empfehlen!Kommen gerne wieder!
Karin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr gemütlicher Kurzurlaub
Spontan gebuchter Kurzurlaub mit angenehmen Überraschungen in einem Superhotel mit SuperUmgebung. Es ist uns sehr gut gegangen. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Schön war´s
Ernst(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tauernhof - auf alle Fälle einen Urlaub wert!
ein auf alle Fälle empfehlenswertes Hotel, mit einem traumhaften Wellnessbereich. Manche Zimmer sind noch ein wenig düster eingerichtet, aber sie werden sicher auch mal hergerichtet. ( aber sauber sind sie).