Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr komfortables, freundliches Hotel - super Lage
Wir waren begeistert. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren immer sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich - perfekt! Zwei große Skilifte sind direkt erreichbar. Da für die Kinder ausreichend Spielmöglichkeiten unkompliziert nutzbar waren, konnten wir Eltern die Abendessen gut genießen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Massentourismus statt individueller Erholung
Sehr gut ausgestattetes Hotel - die 4 Sterne wert. aber: Massentourismus statt individueller Erholung. Über 200 Zimmer müssen halt gefüllt werden. Trubel und Lärm statt Ruhe und Erholung.. leider.. aber wer Massentourismus mag, sollte hin fahren. Die 4 Sterne sind alle mal berechtigt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sonnenschilauf pur
Schöne, große Zimmer, toller Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung, gutes Essen, der Preis angepasst. Das Wetter war herrlich. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Danke

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Optimaler Skiurlaub
professionell geführtes Hotel mit umfangreichem Serviceangebot beste Lage zu den Liftanlagen & Pisten sehr freundliche Atmosphäre optimales Preis-Leistungsverhältnis bezüglich Hotel & Verpflegung
Kurt(56-60)Österreich
Advent-Wochenende einfach zu empfehlen
Wir haben dieses stimmugnsvolle Advent-Wochenende im Tauernhof einfach genossen und werden das nächstes Jahr sicher wiederholen. Fackelwanderung und Weihnachtsmarkt in Großarl hat uns auch sehr gefallen.
Iris(41-45)Österreich
Einfach super
Einen wunderbaren Ski- bzw. Welnessurlaub konnten wir im Hotel Tauernhof verbringen. Wurden sehr herzlich empfangen und vom Hotelchef persönlich durch das ganze Hotel geführt, was sehr hilfreich war. So konnten wir von Anfang an unseren Urlaub voll geniessen. Wunderschöner großer vielseitiger Saunabereich mit vielen Ruheräumen u.a. Wasserbetten, offener Kamin. Nach dem Pistenzauber mit herrlichem Pulverschnee konnten wir im Welnessbereich ganz toll entspannen. Das Abendessen war sehr geschmackvoll und mit viel…
Peter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Winterurlaub
Schöner Aufenthalt, der mir zu meinem Geburtstag mit geschmücktem Tisch und Gratulation am Abend noch verschönt wurde. Kommen sicher gerne wieder weil man sich hier wirklich wohlfühlen kann.
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel, kann nur weiterempfohlen werden!!! Sehr gutes Restaurant mit großer Speisenvielfalt sowohl morgens, mittags als auch abends. Sehr schöne Pools (2 Stk.) - toll für Kinder. Großzügige Familienzimmer!
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Essen sehr gut, Hund willkommen
Essen sehr abwechslungsreich, Sonderwünsche werden freundlich berücksichtigt, auch unser Hunde wurde freundlich aufgenommen. Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub. Das Außenbecken ist leider sehr schmal.
Andrea(46-50)Österreich
Traumurlaubstage im Advent
Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir werden sehr gerne wieder Schiurlaub in diesem ausgezeichneten Hotel verbringen.