Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es mangelt hier wirklich an nichts. Der Wellnessbereich mit 1500 m2 ist einfach toll, es wird stets auf absolute Sauberkeit geachtet. Das Personal ist freundlich und bestens ausgebildet. Das Angebot beim Frühstück ist riesengroß und bei den Hauptgängen kann man nur zum Küchenchef gratulieren. Alles in allem hatten wir einen wirklich tollen Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Verwöhnurlaub pur
- Sehr persönlich und großzügig geführtes Verwöhnhotel - Großzügiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - Nachmittagsjause - Süsse Vielfalt und auch Saures ( zB Gulaschsuppe, gebackene Champignons etc.) - Saftbar, Cafe, Tee, und das alles ohne zusätzliche Kosten !! - Abendmenü 3 bis 5 gängig - vom Feinsten - Oberösterreicher, Deutsche, Wiener, Salzburger - Alter von 30 bis 70 - Wunderbarer Spa- und Beautybereich zum Erholen und Verwöhnen lassen! Preis / Leistung optimal tolle…
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren Total begeistert
Wir Fahren jeterzeit wieder hin, gerne auch mit Freunden!!! Können das Hotel Tauernhof jeden wärmstens weiterempfehlen. Der Wellnesbereich grenzt fast an eine Thermenlandschaft.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ansprechendes Hotel in sehr schöner Lage
Der Tauernhof ist ein sehr ansprechendes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist recht groß, leider war der Pool im Verhältnis zur Gästezahl eher klein und ungünstig angelegt, dafür bot die Sauna- und Wellnesslandschaft alles, was das Herz begehrt. Der Service im Restaurant war meist sehr freundlich und aufmerksam.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist führend was Preis-Leistung ist.
Gesamt gesehen ist das Hotel spitze , vor allem der Service ist Super und der Geschmack der Speisen sind super . Zimmer sauebr und OK . Auch der Wellnessbereich ist super und ob Mann oder Frau kann man hier viele Möglichkeiten aussuchen . Eine kleine Beanstandung: Im Pool wir trotz Verbot hineinzuspringen dass trotzdfem von den Jugendlichen und Kindern gemacht , sodass man als Erwachsener kaum die Möglichkeit hat an den Stoßzeiten ins Pool zu gehen . Ich weiss es liegt auch an den Eltern ( auch wir hatten…
Karl(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Traum im Tal der Almen
Ich meiner Familie diesen aufendhalt geschenkt um sich vom Alltag erholen zu können und dass ist im Tauernhof sehr gut gelungen. Enfach ein Traum. Ich kann das Hotel Nur Jeden weiter Empfehlen.
Erich & Gerda(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlwochenende im Advent!
Das Hotelpersonal weiß genau, was der Gast zu Wohlfühlen, Genießen und Entspannen braucht. Das stimmungsvolle Wochende im Tauernhof können wir nur weiter enpfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Margit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder mal ein perfekter Wander- & Wellnessurlaub!
Bereits zum 3. Mal waren wir mit Freunden Gast in diesem gemütlichen Haus, in dem wir uns vom 1. Moment an wohl gefühlt haben. Das Speiseangebot ist äußerst großzügig (Morgens Ham and Eggs à la carte; süße und pikante Nachmittagsjause; abends zusätzlich zum 4-Gang Menü Käse- und Obstbuffet, herrliches abwechslungsreiches Salatbuffet - allgemein qualitativ hochwertige Speisen). Die neue Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Der Tagesablauf: wunderschöne kurzweilige Almwanderungen oder Ausflüge bis zum frühen…
Robert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Simple the Best Tauernhof in Grossarl
hier kann man nicht viel sagen als ALLES TOP ich werde jedes Jahr wieder kommen fällt mir momentan nichts ein was man verbessern könnte
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alles-Perfekt-Urlaub
Super Preis-/Leistungsverhältnis, alle sehr freundlich und bemüht - so macht Urlaub Spaß. Ganz neuer Wellnessbereich, so wie in einem 5-Sterne-Hotel. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.