Edith(46-50)Österreich
Traumhotel im Traumskigebiet
Ein wunderschönes Hotel, für 2 Kinder im Zimmer, etwas klein.Toplage im Traumskigebiet. Der Wellnessbereich sehr Kinderfreundlich. Sehr gute Atmosphäre im Spa und Wellnessbereich Die Massage sehr angenehm
Martina(46-50)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
Zimmer etwas abgewohnt, Handtücher und Bademäntel sollten erneuert werden (sehr dünn, Saum ausgefranst), aber trotzdem ein Top Hotel wo man sich einfach wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder! Toller Wellnessbereich!
Mirka(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir waren total zufrieden
Wir sind eine Familie aus BRNO - CZ, und wir waren wirklich sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und freundlich und wir kommen sehr gerne noch mal zurück. Auch war sehr nett, dass man alles nicht weit hat.

Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnessurlaub
Wellnessbereich (Hallenbad) eher zu klein, kann mir nicht vorstellen bei voller Belegung diesen Bereich nützen zu können. Leider wird gerade am Nachbarsgrund gebaut und der Baulärm weckte uns pünktlich kurz vor 7 Uhr. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Claudia & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Ein tolles Hotel, aber es ist Ihm anzusehen, daß seit der Eröffung in den 70-er Jahren viel Zeit vergangen ist. Es wird zwar immer renoviert und erneuert, aber in einigen Zimmern sind besonders die Möbel erneuerungsbedüftig. Ansonsten ist überhaupt nichts auszusetzten, und der neu gestaltete Wellnessbereich ist absolut top. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Die Küche ist sehr zu empfehlen, alle Speisen sind hervorragend, und ausreichend. Kleines…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der perfekte Winterurlaub!
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub, den wir sicher wiederholen werden! Totales Abschalten vom Alltagsstress, die Seele baumeln lassen und die Energien des Körpers im Wellnessbereich auftanken. Für uns war besonders angenehm, dass der Wellnessbreich bis 22 Uhr geöffnet hatte und der ganze Bereich sehr schön warm war. Die Nähe zum Skilift ist auch super, man braucht praktisch kein Auto mehr. Das Tal ansich ist sehr idyllisch, mit den Almen und kleinen Bergdörfern. Für uns der perfekte Winterurlaub.
Stella(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel in Großarl
Der neue Wellnessbereich des Hotels ist wirklich faszinierend. Das Riesen-Sprudelbecken und die Möglichkeit nach außen zu schwimmen, findet man eher selten. Das Essen schmeckte hervorragend. Was man noch verbessern könnte, ist, die Speisen am Buffet schneller nachzufüllen. Wir standen z.B. oft vor leeren Käseplatten etc. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel!!!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tipp: Getränkebar am Frühstücksbuffet sollte freier plaziert werden, nicht in der "Warteschlange" des Buffets. Sehr freundliches Personal und tolles Freizeitangebot
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel in guter Lage mit einem super Service!
Bereits zum achten Mal durfte ich Gast des Tauernhofes sein. Wie immer war die Sauberkeit und der Service spitze. Das Essen war sehr gut. Zudem war die Küche sehr flexibel, wenn man mal von den vorgeschlegenen 4 Hauptgerichten ganz oder teilweise abweichen wollte. Der Bade-/ Wellnessbereich ist ist sehr schön und großzügig. Dazu die gute Lage zu den beiden Gondelstationen. Für mich gibt es auch im nächsten Jahr keine bessere Alternative!
Petra(36-40)Österreich
Endlich Urlaub!
jederzeit wieder Urlaub im Tauernhof! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl! Die Bedienung ist überaus freundlich und zuvorkommend! Nach dem Skifahren entspannen im Dampfbad oder in der Sauna!