Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1A-Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Durch den wunderschönen großen Wellnessbereich wird es einem in diesem Hotel nie langweilig. Da darf es ruhig auch mal eine Woche regnen. ;-) Es ist wirklich ein schönes Hotel mit einer tollen Speisenauswahl am Abend, sehr schönen Zimmern mit großem Balkon, einem super Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Entspannen genau das Richtige! Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen oder Radfahren. Fahrräder und Wanderstöcke verleiht das…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel
empfehlenswert! Nettes Personal, gutes Essen und ein wirklich gelungener, sehr schön gestalteter Wellnesbereich. Komme sehr gerne wieder! Werde das Hotel auch beim nächsten Familienskiurlaub in Betracht ziehen!
Fritz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vitalhotel Tauernhof verdient die vier Sterne
Absolut ein Top Hotel, Wir erlebten einige Urlaubstage die besten bisher in Österreich. Morgenwanderung (mit Sohn des Hauses.) zum Sonnenaufgang, würden wir zu Hause nie machen. Abfahrt 5:45 Uhr.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach super
Wir sind dort mit unseren Behindeten Schwiegermutter hingefahren . Es wurde alles gemacht damit wir uns sehr wohl fühlen , soger ein Transfer in die Hochgelegene Alm wurde uns kostenlos organiziert . Damit méine Schwiegermutter sich das Almleben angucken kann :)Unserer Urlaub war einfach spietze , die Zimmer sehr sauber , das Essen lecker !!!!!! und die Bedinung einfach klasse .Das Schwimmbad und die Saunalandschaft ist genial . ( Kleiner Tipp - Die Alm-Sauna ) . Die Masagen waren sehr entspant und sehr gut :)…
Robert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einmaliges Urlaubshotel, das alle Wünsche erfüllt
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Tauernhof und verbringen dort immer unseren Winterurlaub. Wir sind jedesmal äußerst zufrieden und sind vor allem mit dem Angebot und dem Service in diesem Haus sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich ist bemerkenswert und lässt keine Wünsche offen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur
Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung braucht, es wirkt einladend und familiär trotz der Größe. Wegen der Nähe zu den Liften und Bahnen sicher auch im Winter ideal. Für Fahrradtouren mit dem Mountainbike sehr zu empfehlen.
Christa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bravo!
Wir haben im Tauernhof einen wunderbaren Urlaub genossen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, das Essen einfach wunderbar. Wir können dieses Hotel allen Wander- und Wellnessurlaubern nur weiter empfehlen!!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitze Wellnesshotel in traumhafter Berglandschaft
Einfach ein super Wellnesshotel in einer traumhaften Alpenregion, perfekt für Radfahrer, Wanderer und Ski- und Snowboardfahrer. Auch empfehlenswert für Familien mit Kinder und Senioren.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
12. mal in Folge Skiurlaub im Tauernhof
die Größe des Hotels für einen Familienberieb ist meiner Meinung nach jetzt aber erreicht! Es soll doch seine Gemütlichkeit behalten! in verschiedenen Zimmern in der Etage 5 (Zimmer 513 /514) könnten im Eingangsbreich der Zimmer einige Kleiderhaken noch zusätzich angebracht werden. Preis -,/Leistung passt auf jeden Fall! Handyerreichbarkeit 100% der Tauernhof ist das Hotel für unseren Winterurlaub! und das Skigebiet passt auch! auf das Wetter hat man doch keinen Einfluss , oder?
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Frühlingstraum im Regen
mittlere Anlage mit gutem, sauberem Zimmerzustand 3/4 Wohlfühlpension ist empfehlenswert! beliebt bei Jung und Alt, alle Nationalitäten geniesen sie bei Regen die herrliche Wellnessanlage des Hauses und den dazugehörigen Annehmlichkeiten wie kostenfreie Safttheke im Schwimmbad, ein Highligth die neue Almsauna mit dem herrlichen Ruheraum und offenem Kamin, Entspannung pur, auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, Handy Erreichbarkeit im Haus und dem ganzen Tal gegeben, im Schatten der Hohen Tauern sind immer…